レトロモダンな素敵な式場です!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/12/27
はむ
  • はむさん

挙式会場は、海をイメージした照明などの演出が素敵でした。また、ガラス窓が大きく明るいのも気に入った要因です。
参列者のイスの向きも変わっていて、写真が撮りやすかったと友人達にも好評でした。、

披露宴会場は、窓のない部屋でしたが、会場はとても広くゲストの机と机の間に余裕がありました。また、こちらの部屋ではスクリーンが大きいのが特徴で、それを利用した演出もとても気に入りました。

案内状や、メニュー表、席次など後々捨ててしまう物は標準で節約し、参列者の記憶に残りやすい料理や卓上の花などグレードアップしました。
またブーケもお色直し後も同じ物を使用するなど節約しました。

料理は友人達からも、量、質ともに好評でした。料理長さんの挨拶も当日して頂き、更に料理に期待をして頂けました。
自分達は全く食べれなかったので、それがとても残念でした。、

駅からは徒歩でも近く、またホテルなので駐車場もあるのが、お互い地方から親族が車で来るのでとても助かりました。
また、目の前は山下公園と横浜港が見え、雰囲気も良かったです。

プランナーさんは安心してお任せできる方でとで良かったです!また、式当日も仕切ってくださる方もとても丁寧で、何の不安もなく当日を楽しむ事ができました。、

お花と卓上のコーディネートは、ドレスの色に合わせて選びました。お色直しのドレスをラベンダー色にしたところ、友人から珍しいドレスでとても印象に残ったと好評でした。、

挙式で名前と日付の入ったプレートを打ち付けるのですが、それがホテルにずっと飾られるとの事で、いつか子供にも見せてあげれるのは嬉しいですね。

• チャペルから海が見える

レトロさもありながら、内装もとても綺麗な式場ですので、とても素敵な写真がたくさん撮れます!また、会場や待ち合い場所も広いため、ゲストも満足できるかと思います。

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。