ナイトウエディングはここが絶対おすすめ!!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/02
sarapeso
  • sarapesoさん

申し分なし!100%満足しました。
私はナイトウエディングだったのですが、ぜひナイトウエディングをおすすめします。
両家参列者の座席が対面式なので、全員が新郎新婦を見ることができます。
バージンロードは、下が水の波紋が広がるようになっていて、ナイトウエディングだとすごくロマンチックです。
チャペルからも、山下公園の港が一望でき、とても素敵な挙式会場でした。
牧師さんは、外国の方でとても優しく素敵な方でした。 ムード、雰囲気ばっちりです!
マジックミラーになっている部屋が入口にあり、お子様が万が一泣いてしまった場合でも、中の様子が見ることができるので、お子様がいても安心な挙式会場です。

• チャペルの雰囲気

• sarapesoさん

披露宴会場について(会場名:ホールシエル)

最上階(13階)のホールシエルという披露宴会場でしたが、乾杯と同時に会場のカーテンが「バッ」と開き、
横浜の絶景を一望することができます。
昼間のウエディングも素敵だと思うんですが、ナイトウエディングはもっと素敵です!!!!
横浜の夜景すべてを独り占めできる感じです。
会場も広く、テーブルとテーブルの間隔が広いので、ゲストの方にはゆったり過ごしていただくことができました。
もう、本当に素敵なので絶対ここおすすめです!!!

• 披露宴会場からの眺め
  • 披露宴会場からの眺め

• sarapesoさん

ナイトウエディングでしたので、会場の雰囲気を出すために、テーブルクロスや花、キャンドルにはこだわってお金をかけました。
ゲストの方に子供が多かったので、料理をお子様ランチにしたり、ベビーベットやキッズスペースを作りました。
また、招待状、席次表などは、自分たちで作り少しでもコスト削減をしました。

私は時間があまりなく口にすることができなったのですが、ゲストの方からはとても満足のお声をいただきました。
ウエディングケーキはとてもおいしかったです!

• ケーキカット

• sarapesoさん

元町・中華街駅から徒歩5分なので、交通アクセスは問題ないかと思います。
関内駅からも、車で10分以内でした。
立地は、山下公園の目の前なので、絶景です!

丁寧な対応をしていただきました。
まったくノープランな私たちでしたが、きちんと私たちの予算にみあったものを提供していただき、一生懸命に対応していただきました。
当日のスタッフの方々も、みなさん笑顔で対応していただいたのでとても良かったです。
ゲストの方からも、スタッフの方がとても良い対応をしてくれたと褒めておりました。

小物は全て母に手作りしてもらいました。

ナイトウエディングということもあったので、少し大人めエレガントな雰囲気にしたく、
全体的にパープル系にしました。

最上階の会場から眺める夜景
横浜マイスターを受賞しているシェフによる料理
当日宿泊サービス
スタッフの方がみなさん素敵な方です

式場の決め手は、最上階の会場から横浜を一望できることでした。
この会場でのナイトウエディングは本当におすすめです。

一生に一度の結婚式なので、準備は2人で楽しんで行ってください。
お互いが良い結婚式にしたい気持ちは同じなので、言い合いになってもその気持ちを思い出せば、
本当に素敵な式ができると思います。
色々大変だと思いますが、みなさんが素敵な結婚式をあげれることを陰ながら応援しています★

• キャンドル

• sarapesoさん

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。