感謝を伝えられて満足できる1日でした

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/12/03
ぴぐあゆ
  • ぴぐあゆさん

【挙式会場】
当日は天気が良くてとても良い式となりました。
カーテンが開くと、銀杏並木がきれいで、写真もとても見栄えのするものでした。
ウェディングプラークはとても特徴的で、ゲストの印象にも残ったようです。

広くゆったりと過ごせました。ゲストを見渡しやすい式場だと思います。
白が基調で、ウェディングらしい雰囲気で好きです。

【スタッフ(サービス)】
不満はありません。打ち合わせなどもとてもよくしていただきました。
不安なことは問い合わせればすぐに解消できました。
やりたいことを相談すると、かなり多くの要望を聞き入れていただきました。
できるスタッフの方に恵まれて、満足のいく一日を過ごせて幸せだったなと思います。

ゲストはからはとても好評でした。
配慮が必要なゲストには切り分けて提供していただいたり
苦手な食材のあるゲストへは別メニューの対応をしていただき
本当に喜ばれました。
当日は、料理長にお料理の説明をお願いし、これも好評でした。
新郎新婦の地元の食材を使って欲しいという無理なお願いも聞き入れていただき
嬉しかったです。
当日は、私たちはあまり食べられなかったので(試食会では食べてます)
誰かの結婚式にお呼ばれしたときにここのお料理を楽しみたいです。

【フラワー】
要望通りのかわいいお花を用意してもらえました。

【コストパフォーマンス】
それなりに費用がかかりましたが、持ち込みできるものもあり満足です。

【ロケーション】
横浜を満喫できる1日にしたいならとてもいいところです。
新郎新婦は地方出身なので、ゲストにも楽しんでもらえたと思います。
何より私たちが、打ち合わせに行くことが楽しみでした。

【マタニティOR子連れサービス】
妊婦さんには、披露宴でブランケットを用意していただけるようです。
乾杯の飲み物をノンアルコールで用意していただけるみたいです。
配慮が行き届いていると思いました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やりたいことができたこと。
私たちの要望に合わせていろいろな提案をしてくださったこと。
ゲストが楽しんでくれたこと。
親が結婚を受け入れ、1日を楽しんでくれたこと。
家族の絆が深まったような気がします。

【こんなカップルにオススメ!】
横浜らしいあったかい結婚式・披露宴をしたい人におすすめです。
いろいろとやりたいことがあれば、可能な範囲で聞いていただけます。

• 温泉地・観光地

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当プランナーと一緒に嬉しく拝見させていただきました。

「ホテルモントレ横浜」のウエデイングは「感謝の気持ち」が伝えられるようなウエデイングが出来るようにいろいろなご提案をさせていただいております。

他にはない、ワイドスクリーンを使い心温まる映像の演出が出来るホールビクトリアをはじめ、個性的なバンケットルームが多彩にございます。

ぴぐあゆ様におかれましては大切な挙式ご披露宴を私共にお任せしていただいた上、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際にはブライダルサロンにも是非お顔をお見せいただけると嬉しく思います。

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課支配人 松﨑勝美

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。