窓の外に広がる青い海と空のロケーションに大満足!

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/03/06
    披露宴
satoko☆
  • satoko☆さん

〔挙式会場〕
バージンロードの向こう側にある大きな窓から木漏れ日が差し込み、とてもさわやかな雰囲気でした。と同時に歩くと水面に輪が広がるようなバージンロードの幻想的な雰囲気も楽しめます。

〔披露宴会場〕
会場の片方の壁は前面ガラス張りで、そこから横浜港の雄大な景色を楽しめます。お天気がよく雲ひとつ無かったのも最高でした!

〔料理〕
なんといってもモントレの売りは料理の美味しさにあり、ゲストの皆様も大変よろこんでくれました。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

過日は弊社「ホテルモントレ横浜」でご両家様の大切な挙式・ご披露宴のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

また沢山のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

チャペル・ルミエールは山下公園や横浜港を見下ろす祭壇に向かいバージンロードが伸び、バージンロードには横浜の海の上を歩くように新婦が歩くと水の波紋が広がる幻想的な演出でしたね。

最上階の「ホールシエル」は横浜港をすべて見渡せるように設計された披露宴会場なので「乾杯!」のご発声とともにカーテンが開くと目の前の横浜港の絶景ロケーションに歓声が上がりましたね。

また料理は「横浜マイスター」称号を持つ料理長が作る「ザ・ホテルヨコハマ」伝統のお料理でした。婚礼料理のご試食会は毎週開催しているので新郎・新婦の皆様は殆どの方が事前に試食をしているのではないのでしょうか?

是非お近くにお越しの際にはブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。担当プランナーも喜ぶと思います。

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課支配人 松崎勝美

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。