サプライズの対応が最高!が豪華

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/02/11
Re:na
  • Re:naさん

お台場のビーチで挙式でした。普段海には縁のない生活をしていることもあって、その解放感に驚き!
ビーチで乾杯ができたのはとても盛り上がったし、かなり楽しかったです。

海辺の挙式といきいていたので解放感ある過剰なのかな?と思っていたのですが、披露宴会場は結構ゴージャスでセレブ感あふれるつくりでした。ナチュラルなものを想像していくと少し派手目に感じるかもしれません。細かく見ると家具の質がちょっと低め…ではありますが、挙式が終わって気分が高揚したときに行ったのでそれほどいやとはは感じませんでした。

地方住まいなので、前日は船橋に住んでいる友人の家に泊まり、電車で行きました。
お台場舞浜公園駅が近くにあるので、まあまあ便利だと思います。

今回は新婦に内緒のサプライズ披露宴ということで、中心メンバーが主にスタッフさんと打ち合わせをしたのですが、こちらの要望にも快く答えてくださりとてもよかったと好評でした。こちらの会場ではよくサプライズ結婚式を挙げるカップルさんがいるそうで、いろいろと手慣れている感じがしました。まるでみんな家族のようなアットホームな式を作り上げることができてとてもよかったです。

とにかくビーチでの挙式とびーけとすはとても気持ちがいいです。季節的にビーチシーズンではありませんでしたが、あの解放感は海辺ならではだなと思いました。
披露宴の終わりにはだんだんと日が暮れて夜景が美しく見え始める時間だったので、これもとても感動しました。

海辺の挙式・披露宴なので、ドレスは思い切って明るめの色のほうがいいかもしれません
(私はネイビーのシック目のドレスだったのですが、あとでみたら暗い印象になっていて失敗したなーと後悔したので)。

会場名アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ)
会場住所東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。