東京の真ん中でリゾートウェディング!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/02/26
のぞみ
  • のぞみさん

都心の高層なので、眺めがよい!
でも、都心の喧騒はなくとても静かで穏やかな雰囲気。
プールがあり、まるでリゾートに来たようでした!

人数が40名と少ない人数でしたので、アットホームなパーティーにできました!

参列者に喜んでいただける為には、料理が美味しいのが一番良いと思ったので、美味しい料理に一番コストを重視しました!

レストランだけあって、料理が美味しかったです!!
新郎新婦は緊張や、ドレスがキツくて食べられないことが多いと思いますが、披露宴後にゆっくり食べる時間を取っていただけて、私達も美味しい料理を堪能できました!

渋谷駅という場所柄、招待する方々も集まりやすい立地で、駅からも近いことから選びました!

リゾート風の雰囲気がとても良い!

参列者に喜んでいただくために、料理を重視しました!とても美味しくて、レストランウェディングにして良かったです!

リゾート風の雰囲気で、アットホームな披露宴にしたいことも私達二人の希望でしたので、二人の希望にマッチした式場はこちら以外考えられませんでした!

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。