スタッフの方が素晴らしく料理とにかく美味しい

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/10/23
のん
  • のんさん

チャペルはステンドガラスの柄の主張も大きすぎず、丸い形なのが中々他には無かったので良かった。バージンロードもシンプルな白で床にステンドガラスの光が反射して綺麗!自然光なのが更に良い。

• 茶色、白、緑ベースの落ち着いたナチュラルな雰囲気のチャペル

• のんさん

会場は2種類から選ぶことができ、どちらも可愛らしい雰囲気だった。好みのナチュラルな雰囲気の会場があり、そちらはテラス階段もついていたので決め手になった。

• 白基調のおしゃれで可愛い雰囲気の会場

• のんさん

最初の時点で、ある程度何をやりたいかなどの希望を聞かれてそれらも含めた上での見積もりを作ってくださった為、分かりやすくて良かった。途中でどうしても追加したいものが出てきたり、特に衣装に関しては一生に1度ということでやりたいことは全て追加したのでそこはどうしても増えてしまう部分にはなった。ただそれは最初の時点では分からないし仕方ない部分だと思う。
オプションに関しては押し売りなどは一切ないので、ことわりにくいなどの雰囲気はなかった。

料理が美味しいと評判で気になっていたが、評判通り本当に美味しかった。試食会では好きなコースをそれぞれ選んでシェアすることができ、1番上と真ん中のランクを試食したが真ん中のランクで十分過ぎるくらい美味しかった。
今まで食べてきた料理の中でも、かなり美味しい方だと思う。

• お肉が柔らかくて本当に美味しかった
  • 季節に合わせたデザートが出てきて良かった
  • 前菜からこだわりの詰まった美味しい味だった

• のんさん

最初は両隣が飲食店なのが唯一気になったが、
意外と気にならいし打ち合わせの前後で利用することが出来たので結果的には良かった。駅からのアクセスも簡単で打ち合わせ場所は式場よりも近い駅前だったので、夏の暑い時期も移動が少なくて楽だった。

元々1件目で行った式場を即日契約してしまい、契約した状態で迷いながら2件目のこちらを見学した。
第一印象で担当してくれたプランナーさんが、
とてもフレンドリーでプランナーさんの鏡のような素晴らしい方で、やっぱりこの人に担当して頂きたいなと思っていたところ、担当して頂けることになり、1件目をキャンセルしてこちらの式場を選んだ。
前の式場をキャンセルをすることになり最初はかなり不安もあったが、最後まで優しく寄り添って下さり、打ち合わせでは疑問点がなくなるまで丁寧に対応してくださった為、不安なく準備を進めることが出来た。

スタッフが素晴らしい!料理が美味しい!

アットホームな雰囲気が好き・料理にこだわりたい方におすすめだと思います。

のん様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださりありがとうございます。

担当プランナ-につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
一生に一度の晴れの日に携わらせていただくからこそ、お下見からご当日まで「全員接客」でのサポートを何よりも大切にしております。

これからものん様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ご投稿を有難うございました。

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)