スタッフが親切and連携が素晴らしい

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/07/16
ぱな
  • ぱなさん

良くも悪くも、パイプオルガンの印象がとても強いです。
焦げ茶の落ち着いたイメージです、気に入ったら即決かと思います。

• ステンドグラスが素敵です
  • チャペル後ろ側
  • グリーンも映えます
  • 本当の入口

• ぱなさん

とてもナチュラルで可愛いです。
日光が入るとキラキラ光りますし、入らなくてもいい感じになるそうです。全天候型で安心。

• 白黒がオシャレです
  • 天井にはカーテンのようなものが。全天候型です
  • 落ち着いた雰囲気の会場
  • 螺旋階段です
  • 実際に食事もさせてもらえました
  • こちらはとてもナチュラルな雰囲気!
  • シャンデリアもかわいいです
  • 普段はこのように扉がしまっています
  • 螺旋階段、かわいいです
  • 螺旋階段のよこには滝があります

• ぱなさん

他の式場の6割くらいの値段で出てきて驚きました。金額重視ならピッタリだと思います。

デザートが衝撃的なくらい美味しいです。カフェがやってたら行きたいくらい………

• デザートが美味しすぎました
  • お肉、やわらかかったです

• ぱなさん

隣にチェーン店があってめちゃくちゃ気になります。駅からはとても近いです!

ここまでスタッフさんが親切な式場は他にないと思います。あまりにもアットホームで、仲が良さそうでした。連携もばっちりです。

とにかく素敵なスタッフです、なんでも相談できますわ、

チェーン店などが気にならないか、事前に確認すると良いと思います。

• フォトスポット
  • 受付、グリーンがいい感じ

ぱな様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中からアイルマリー横浜にお越し下さり誠にありがとうございました。

おふたりの大切な結婚式場として当会場をご検討頂けました事をスタッフ一同光栄に存じます。
ご見学の際、会場の雰囲気を実際に体感いただきおふたりのご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。

チャペルにつきましては新郎新婦の立たれる背景が大きな木製の祭壇となり、ご新婦様のウエディングドレス姿が一層引き立つような設えとなっております。
全体的には天井の高い大聖堂のスタイルで、明るい白が中心となりますが、祭壇やベンチシートが木製の深い茶色のため、温かさも感じていただける事と思います。

お料理の大切な締めとして印象に残られるであろうデザート。
ぱな様には【衝撃的なくらい美味しい】と大変光栄な感想をいただきまして嬉しく拝読いたしました。
是非パティシエにも共有させて頂ければと思います。

ぱな様にも仰っていただきました通り、アイルマリー横浜は全天候型の結婚式場でございます。
なかなか気候が安定しない中、お天気の心配がなくご当日を迎えていただくことが叶います。

お隣り様の飲食店につきましては、新郎新婦はお打合せの際に、ご当日はゲストの皆さまもお待合わせ等で便利にお使いいただいているご様子でございます。
ご当日は一歩アイルマリー横浜館内に入っていただきましたらおふたりの世界観でお迎えいただき、非日常感の中最幸のおもてなしをさせていただきます。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特別なおふたりの特別な一日に向けて、どこでするかはもちろん、誰と創るかも大切なことと考えております。
アイルマリー横浜では全スタッフがおふたりのご担当として全力でサポートさせていただきます。

ぱな様の晴れの日を、ぜひアイルマリー横浜がお手伝いをさせていただきたいと存じます。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)