プランナーさんに救われました。

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/06/23
D
  • Dさん

挙式会場は大理石の床にステンドグラスが反射してとても幻想的で良いです。

披露宴会場もシンプルで大きめな会場とカジュアルで階段がある会場の2つから選ぶ事ができその方々にあった会場を選ぶ事ができるのでとても魅力的です。

大体の式場が見積もりを出してもらうと実際の費用より50〜100万円ぐらい高くなってしまい思ったよりかかってしまうケースが多いと思うのですが、1番最初からプランを高く設定した時の見積もりや現実的にかかる見積もりを出していただく事ができるので金額の事を常に気にして不安な気持ちで打ち合わせをする事がなかったので良かったです。

一つ一つの料理に丁寧な説明がありとても美味しくて来られるゲストの方々にも是非食べて欲しいと思える料理です。
コースの中の1部分をグレードアップできたりオプションを付け足す事もできますので自分達が納得いくオリジナルのコースを作ることもできます。

式場と打ち合わせ場所が違う所にあり毎回の打ち合わせ場所が駅を降りてすぐ隣のビルにあるので立地はとても良いです。
また式場は駅から少し歩きますが5分もかからないぐらいなので式場も打ち合わせ場所も駅から近くてとても良いと思います。

アイルマリー横浜さんに決める前に1箇所申込金も支払い結婚式をする予定の式場があったのですが、様々な説明不足や方向性の違い、プランナーのレスポンスの悪さなどで嫌な思いをして明らかに式場側の欠点しかなかったのにも関わらず申込金も全額返金されなかったので断念しました。
別の式場を探している時にアイルマリー横浜さんを見つけて今まであった事を全てお伝えしたところ嫌な顔せず親身になって話を聞いてくださって心が救われたと共に「ここで式場を上げたい」という気持ちになり申込みをしました。
担当のプランナーさんに救われたという事もありますが他のスタッフさんもとてもフレンドリーに話しかけていただき自然と笑顔になれます。

リングドッグができる!
プランナーさん最高!
リーズナブル!

• ペット可

演出や式場の広さなどももちろん重要ですがプランナーさんと親密に話し合って決めたい方は良いと思います。
とても親身になって話を聞いてくれます。

Dさん

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、数多くある式場の中からアイルマリー横浜にご来館いただきありがとうございます。
おふたりが初めてご来館された日は今でもよく覚えております。
あの日は結婚式場自体に不信感をお持ちいただいたご様子で、
別の式場はどうなんだろうと不安なお気持ちもいっぱいだったと思います。
その中でおふたりに寄り添えたこと、おふたりにご安心いただけました事本当に嬉しく思います。
ご結婚式までもうすぐですが、それまでにゲストの事をお考えになり準備を進められて当日のゲストの方は幸せだなと感じお打合せを進めて参りました。
おふたりの結婚式を楽しみにしておられるご様子も伺えましたので、ご結婚式当日はアイルマリー横浜スタッフ全力でおふたりやご親族・ゲストの方の笑顔で溢れる素敵なものになりますよう全力サポートさせていただきます。
ご結婚式当日までよろしくお願いいたします。

アイルマリー横浜スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)