行くのが楽しみになる結婚式場

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/06/22
おだちゃん
  • おだちゃんさん

挙式会場は、カーペットの色も赤、青、なし(ステンドグラスの反射がオシャレ)と選べて、演出したい雰囲気やテイストに合わせて変更可能な点も惹かれました。
天井が高く、バージンロードも長かったので、すごく好きな感じで、雰囲気が出るなと思いました。

色々高めに見積もってもらいましたが、他に見学したところと比べると圧倒的にリーズナブル!
持ち込みも比較的自由にできて、おすすめ!

最寄駅の改札を出ると、遠目に式場を発見!
ゲストの方も迷うことなくスムーズに行けて良さそう。

スタッフさんの雰囲気は1番重要視していた点。
担当してくれたプランナーさん、式場内ですれ違うスタッフさん全員感じが良くて、温かいと思いました。

ステンドグラスや、聖歌隊で厳かな雰囲気も出しつつ、披露宴ではアットホーム感も欲しいというわがままが叶えられそうだと感じた点。

ゲスト人数80人以下で考えている方はおすすめ!
人の温もりに触れて、今までお世話になった方々に感謝を伝えたいカップルさんには本当におすすめです!

私たちにぴったりだと思い、見学した日の夜に早速式の予約をしちゃいました!
プランナーさんとの運命の出会いもあり、式当日を迎えるのが楽しみです!

• 駅から歩いて3分ほどで、こんなオシャレな外観登場!
アイルマリー横浜

• おだちゃんさん

おだちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、アイルマリー横浜へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上ます。

チャペルにつきましてはアイルマリー横浜のチャペルは女性なら誰もが憧れる本格的な大聖堂スタイルです。
その中でもおだちゃん様の仰っていただきましたように、『おふたりらしさ』が出せるようなご提案となっております。
『おふたりだけの』ご結婚式が叶います。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄に思います。
おだちゃん様より頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。

おふたりの大切なゲストの皆さまをお招きする一日のこと。
迷わずお越しいただくことから『おもてなし』が始まります。

『運命の出会い』本当に嬉しく拝読いたしました。
これから大切な一日に向けてご一緒に準備を進めさせていただくことを楽しみにいたしております。
佳き日まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)