自然光のステンドグラスが綺麗

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2023/01/11
ダフネ
  • ダフネさん

チャペルのドアを開けた瞬間に目に飛び込んでくるステンドグラスがとても綺麗でした。高い位置にあるステンドグラスの光がバージンロードに映り込むのも素敵です。

• チャペル入り口
  • チャペル正面
  • チャペルステンドグラス下
  • 外観

• ダフネさん

外階段がついているレンガ調の可愛らしい会場と吹き抜けが付いているラグジュアリーな会場の2つです。

• レンガ調の会場
  • 外階段
  • 会場から見た外階段
  • 吹き抜け
  • ラグジュアリーな会場
  • 横から見た吹き抜け

• ダフネさん

要望に合わせたプランのお金がかかるポイントや、持ち込み料金なども丁寧に教えていただきました。

見た目も良く美味しかったです。こちらの要望を聞いてメニューの相談に乗ってくれます。

• デザート
  • 肉料理

• ダフネさん

地下鉄の北新横浜駅のすぐ近くです。サイゼリヤとかっぱ寿司に挟まれています。近くにスーパーやダイソーがあります。

スタッフさんは親切で丁寧な方ばかりです。

チャペルにガラス張りの小部屋があるので乳児がいても安心して参加してもらえるのがありがたいです。

チャペルが素敵なら立地が気にならない方におすすめです。

打ち合わせの場所やドレスショップがすぐ近くにあるのが良かったです。

• ロビー
  • テーブル
  • 打ち合わせ場所

ダフネ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、アイルマリー横浜へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上ます。

チャペルご見学の際、目の前に広がるチャペルに感動してくださいましたね。
アイルマリー横浜のステンドグラスは全天候型の会場の為、どのようなお天気でも”その日・その瞬間だけに見せる”ステンドグラスが、おふたりのご結婚式を華やかに彩り、ゲストの皆様も大変喜んでくださいます。

チャペル内の”チャイルドルーム”につきましては、さすがゲスト想いのダフネ様のお言葉ですね。
お子様ゲストにはおふたりのご結婚式が素敵なご記憶として刻まれ、お子様とご一緒のお時間も素敵な時間となるようご用意しております。

また、ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
ご結婚式1か月間にはこだわりのお料理を食べ比べいただくご試食会がございます。
おふたりからゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するため、一皿一皿想いをこめて食材と向き合い、おふたりだけのメニューでおもてなしのお手伝いをさせていただきます。

おふたりとのご準備のお時間はもちろん、ご当日も素晴らしいお時間をお過ごしいただく佳き日となりますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)