スタッフの対応力

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2022/12/08
かずーい6369
  • かずーい6369さん

挙式は天井が高く、時間や天候によっては挙式内に光が差し込んで、ステンドグラスが輝いて写ります。

披露宴会場は2種類、存在している。楽しく明るく披露宴を行いたい人はコッツウェルズをお勧めします。少し堅いイメージをお持ちであればもう一つの披露宴会場をお勧めします。

予算に関しては、当日に成約するとだいぶ大きい値引きをしてきます。金額も大事かもしれないが人を見るのもいいかも

メニュー内容はいくつかパターンがあり、それに応じて金額などが変わっていきます。スタンダードでも美味しいご飯はあります。ビーフシチューとか。招待する人数や招待する人の内容を確認して決めればいいと思います。

式場の周りにはかっぱ寿司とサイゼリヤとすき家があります。その間の挟まれています。

スタッフの印象は全体的にフレンドリー感あります。説明や案内などは非常にわかりやすく、提案してくれます。気軽に相談が出来るところがポイントかと思います。

マタニティでもドレス対応が出来ます。

• 1ヶ月前申込み可
  • 託児サービスあり

家族向けの挙式かも。

かずーい6369様

かずーい6369様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からアイルマリー横浜にお越しくださり誠にありがとうございました。
おふたりの大切な結婚式場として当会場をご検討頂けました事をスタッフ一同心より光栄に感じております。

アイルマリー横浜の会場に於ける特徴の一つが【全天候型】となっております。
天候に左右されず”その日・その瞬間だけに見る事ができる”ステンドグラスが、おふたりのご結婚式を華やかに彩り、ゲストの皆様も大変喜んでくださいます。
チャペルに一歩入った瞬間、真っ白な大理石のバージンロードに映り込む色鮮やかなステンドグラスには誰もが足を止め息をのむ美しさがございます。

お仕事等おいそがしい中でもいつでもお相手を大切にされるそのお姿に大変感動しております。
かずーい6369様の晴れの日が、素敵なとびっきりいい結婚式となりますよう
そしておふたりにとっても、ゲストにとっても生涯忘れ難いお時間を創ってまいりますので、何かお役に立てることがございましたら、何なりと仰ってくださいませ。

これから大切な一日に向けてご一緒に準備を進めさせていただくことを楽しみにいたしております。
佳き日まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)