披露宴会場がかわいらしい

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/12/04
かいぽんすけ
  • かいぽんすけさん

チャペルには大きなステンドグラスがあり印象的です。

披露宴会場は二つありました。一つめは茶色と白の会場でナチュラルのような温かい雰囲気でした。外階段もあり階段から降りてくる演出ができます。もう一つの方は白とグレーの可愛らしい会場でした

他の結婚式場に比べると値段を抑えて満足のいく結婚式ができる思いました。
持ち込み料もかからないものが多く費用も抑えることができます。
当日契約特典ではカラードレス150000円プレゼントがありました。

温かくて美味しい料理を食べることができました。特にお肉料理が柔らかく美味しかったです。飲み物も豊富にありました。

北新横浜すぐの場所にドレスサロンと打ち合わせをする場所があり、3分ほど歩いたところに式場があります。
結婚式に参列するゲストの方は新横浜から専用のバスを利用できるそうです。

雰囲気がよく温かいスタッフの方が多い印象です。見学時から結婚式を見据えての提案などをしていただきより具体的に考えることができました。

ステンドグラスのあるチャペル、可愛らしい挙式会場、費用を抑えた結婚式という点が自分のこだわっていた部分と一致しました。

• 10万円以下で挙式可
  • 日本人牧師

少人数婚を考えているカップルの方も対応していただけるのでおすすめです

かいぽんすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からアイルマリー横浜にお越しくださり誠にありがとうございました。

口コミコメントの結びのお言葉…
『綺麗なステンドグラスのあるチャペル、可愛らしい披露宴会場、ドレスも沢山あり、料理が美味しく、スタッフの方が丁寧!!アイルマリー横浜に下見をして契約をして本当に良かったです!』
これほど嬉しいお言葉はありません。

チャペル、また披露宴会場をご見学いただいた際、かいぽんすけ様の目はきらきらしておりました。
『ここ(アイルマリー横浜)なら結婚式がしたいと思いました』とおっしゃってくださったお言葉ときらきらした笑顔を今でもはっきりと記憶しております。

ゲスト想いのかいぽんすけ様だからこそ、お料理もおいしいものを、とお求めで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

アクセスに於いてもお言葉にあるように、打ち合わせ・衣裳合わせ共に駅前にご用意している事と駅から数分内で会場までお越しいただけることはゲストをお招きする際に安心いただけるポイントだったかと思います。
専用のバスにつきましても、ご希望に応じご用意可能でございます。

ご結婚式当日は、おふたりの夢や憧れを叶えていただき、そして、おふたりの大切なご来賓の皆様にとっておふたりと過ごすご結婚式当日が心から寛げ、楽しいお時間になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。

佳き日に向けて今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)