ステンドグラスの美しならここが1番

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/10/31
カワハギ
  • カワハギさん

挙式会場は大きなステンドグラスがあり
シンプルでありながらゴージャスです
挙式会場は大きくはないですが
十分な広さがあります

2ヶ所ありますが選んだ会場は白基調の落ち着いた
雰囲気の会場でした吹き抜けもあり
天気が良いと日の光が射し込みます
100人以上入るようで
かなりのキャパがあります

予算に関してはオーバーしましたが、イメージとは大きくかけ離れませんでした
事前に予算をプランナーに伝えておくと
より良いと感じました

料理の量としては男性でも十分な量です
アレルギーや苦手なものにも対応して
いただけるので安心です

最寄駅からは徒歩1分ととても近いです
式場の隣に大きな道路があり
どこにでもあるような街並みに
建っているようなイメージです

スタッフの方は皆丁寧に対応してくれました。急な会場の見学なども応対していただけました

チャペルのステンドグラスが綺麗
駅近で迷う心配はほぼゼロ

100人までの規模で検討されている方

カワハギ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中からアイルマリー横浜にお越し下さり誠にありがとうございました。

おふたりの大切な結婚式場として当会場をご検討頂けました事をスタッフ一同光栄に存じます。

ご見学の際、会場の雰囲気を実際に体感いただきおふたりのご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。

お料理につきましては、様々な年齢層のゲストがいらっしゃるウエディングパーティーだからこそ、祝宴に相応しい華やかな盛り付け、ご年配の方にも楽しんでいただける素材を活かした優しい味わい、お若いゲストにも満足していただけるボリューム、をご用意しております。

立地につきましては、土地勘のないゲストでも迷わずお越しいただけるため安心してご招待していただくことができます。
館内に一歩足を踏み入れていただきましたらおふたりらしい【おもてなし空間】がゲストの皆さまをお迎えいたします。

これから大切な一日に向けてご一緒に準備を進めさせていただくことを楽しみにいたしております。
佳き日まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)