北新横浜最寄り・リーズナブルだけど豪華な雰囲気◎

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/07/25
キャベツ
  • キャベツさん

・ザ結婚式場という華やかで豪華な雰囲気
・ステンドグラスの天井の高いチャペルは神聖な雰囲気です。

• ムービーをお願いすると上部のカメラが自動で動くそう!
  • ステンドグラスとパイプオルガン
  • バージンロードは長く、ステンドグラスが映る
アイルマリー横浜

• キャベツさん

・フロアにより雰囲気が違いますがどれも素敵でした。
・お部屋によってできる演出が違うので、お色直し後の再入場の演出の好みで決めるのも良いかもしれません。
 (屋外の階段から登場できるお部屋がありました!雨の日も大きい屋根を出して同じ演出で対応できるそうです。)

・会場の雰囲気や、プランの内容にしては安い印象です。(立地ですかね、、)

・豪華な盛り付けで味も美味しかったです!

• 試食会(煮込みお料理)※実際のコースにはないメニュー
  • 試食会(お魚料理)
  • 試食会(お肉料理)
アイルマリー横浜

• キャベツさん

・大きい駅(新横浜駅)からは徒歩だと20分ほど、、送迎バスを頼ることになります。
・新横浜駅から地下鉄で一駅行った、北新横浜駅からは徒歩5分ほど!
・周りはファミレスやスーパーがある、あまりおしゃれな立地ではないですね、、

・他悩んでいた式場さんのプランと比較して
 色んな情報や提案を下さるのですが、こちらの意図をくんでもらえない事が多々ありました、、(お料理のプランを一番下でもokか、そのもう一つ上のコースでないと物足りないかを確認したいとお伝えして、試食会に案内いただいたのですが、その時でてきたお料理はどのコースのものでもなくこの日のための特別メニューです!と出されました。。なぜ)
 見積もりの金額は割と安く出していただいたのですが、スタッフの方とのコミュニケーションが上手くとれず不安がありました。

・リーズナブルさ
・会場の華やかさ

・横浜近辺のゲストが多い方や、新幹線で来られるゲストの方が多ければいい立地だと思います!

キャベツ様

この度は数ある結婚式会場の中から
アイルマリー横浜にお越し下さり誠にありがとうございました。

また、お写真も投稿いただき誠にありがとうございます。

ご見学の際にご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にアイルマリー横浜までご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)