もう一度行きたくなる様な素敵な空間とスタッフの方々がいる結婚

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/03/26
だんご
  • だんごさん

挙式会場にあるステンドグラスが本当に綺麗。
横にパイプオルガンも置いてあります。
レトロな扉を開けて中に入った瞬間、鳥肌が立つほど綺麗です。
また、小さなお子様連れの方のためにキッズルームも完備されており、お母さんも安心して式に参列できます。

• 綺麗なステンドグラス
アイルマリー横浜

• だんごさん

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

私が使用したノッティングヒルという会場は、白をベースとしていて、どんなコーディネートにも合わせやすいと思います。
自分の好きな色でお花やテーブルクロスを選ぶのが凄く楽しかったです。
また、再入場の演出も出来る広間があり、インパクトがあります。
もう1つの会場のコッツウォルズでは、螺旋階段があるので、そちらでもう一度披露宴をやりたいくらいです。

写真は追加しました。
挙式会場で、参列してくださった皆さんと写真を撮りたくて、追加しました。

ペーパーアイテムはほぼ持ち込みにしました。
元々の、見積り時点で大幅に値下げしてくださっていたので、高さ特典も付いていました。
ウエディングケーキもプラン内だったのですが、2段にしたり、高さだししたりと少し豪華にしました。金額的には全然高くないので、おススメです♪

本当に美味しいです。フレンチのフルコースなので、本当にお腹いっぱいになります。
式中は食べる時間が無かったのですが、式後に控え室でゆっくりと頂くことが出来ました。
また、事前試食会もあるのでその時はお腹がはちきれるほど沢山食べました。

北新横浜の駅から5分もしないと思います。
新横浜からバスも手配出来るので、遠方の方はそちらでも便利だと思います。

本当に素晴らしいです。
私は最後の最後まで、自分のイメージする式にしたくて、沢山わがままを言ってしまいました。
絶対大変だったと思いますが、最後にプランナーさんから、全て叶えられて良かったです。と言って下さいました。
またメイクリハからずっとついていてくれた方も沢山サポートしてくださいました。
メイク中の何気ない会話から、私が手作りしたイヤリングと、母から貰った大切なネックレスを付けていることを、司会の方に伝えてくださり、披露宴の合間に紹介してくださいました。
本当に心遣いが凄いなぁと思いました。
感謝しかありません。

本当にスタッフの皆様のサービスが凄いです。
気遣いとかが素晴らしいです。
多分私達が気付けていない範囲でも、沢山動いてくださっていて、本当に感謝しています。

素晴らしいステンドグラスと、素敵なスタッフの皆さん。心惹かれる披露宴会場。一度見学に行ったら、絶対ここでいいじゃん!と思えると思います。

だんご様

この度は誠におめでとうございました。お二人とお二人の大切なゲストの皆様にとって記念すべき日をアイルマリー横浜にてお任せ頂けましたこと大変光栄に思います。
またご多用の中、とても素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お二人の挙式とご披露宴は細かい部分まで拘りがあり、しっかりイメージしていた事をお話し頂けました事で、当日にご満足頂けた事と思います。

たくさん悩んだ事も有り、たくさんのアイテムを手作りする事も、お仕事をしながら進めるのはとても大変だったと思います。
ですが、挙式や再入場で使ったリボンワンズはとても会場が華やかになり素敵な演出になりました。

そのような一日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。また、式済みのお客様用のイベントを企画いたしますので、お二人のお会いできます事を楽しみにしております。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)