お料理が魅力!心温まる式場です。

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2022/05/23
かな
  • かなさん

チャペルは少しこじんまりした印象がありますが
アットホームでとても暖かい印象です。
バージンロードにステンドグラスが反射してとても綺麗です!
子連れのゲストの方のためのお部屋(お子様が泣いてしまった時などに使える)があったりと、
招待する側としてとても嬉しい設備もありました。

披露宴会場は二つあって、どちらも印象が異なり
それぞれとても素敵でした。
一階は木の温かみを感じる会場で、自然光の入るテラスから再入場ができます。
三階はシックでかっこいい雰囲気の会場で、一階よりも広く、オランジェリーを使った演出や再入場もできます。

とてもコストパフォーマンスが高いなと感じました。
予算内で中身を充実させたかったので、
特典などもたくさんついていてありがたかったです。
お料理や衣装をとことんこだわっても、これくらいの価格、と提示していただきました。
同じエリアの大手の式場さんでは、叶えられないだろうなと思います。

メインのお肉料理とデザートの試食をしました。

たっぷりな量で、味もとても美味しく感動しました、、、
披露宴のお料理は、美味しいけど量は少ない印象でしたが
試食でも満足してしまうほどでした!

お料理のプランもいくつかあり、
好きな組み合わせにすることもできるとのことです。

遠方からいらっしゃるゲストがいるため
新横浜からアクセスできるところがとても良かったです。
当日は新横浜駅からのシャトルバスも
出していただけるそうです。

とても素敵な式場ですが、周辺に
チェーン飲食店がいくつかあり、看板なども大きく出ていたりするので
外観を重視される方だと気になるかもしれないです。

プランナーさんの知識が豊富で
自分たちのことや、挙式のイメージを伝えると
こんな演出もあるよ!などたくさんアドバイスや、アイデアをいただきました。
このプランナーさんなら安心して挙式の準備ができそうだなと感じました!

予算はある程度抑えて、中身をこだわりたい方にはぴったりな式場です。
授乳室などゲストへの配慮も行き届いているのが嬉しいポイントです。
あとは担当いただいたプランナーさんがとても気さくで話しやすく、知識も豊富で信頼できるかたでした!

• パックプランあり
  • ペット可

派手な式より、あたたかさを感じるのような式を挙げたい方におすすめです。
披露宴会場はどちらも雰囲気が全く異なり素敵ですので両方見てみて、どんな演出ができるかを詳しくプランナーさんに聞いてみて決めるのが良いと思います!

かな様

この度は、数ある結婚式場の中から私共アイルマリー横浜のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェアのお時間が少しでも楽しんでいただけるお時間になったのであれば、幸いでございます。

チャペル、会場、料理、演出、コストパフォーマンス、アクセス、スタッフと多岐にわたりお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

特にスタッフにつきましては特別なおふたりの特別な一日に向けて、どこでするかはもちろん、誰と創るかも大切なことと考えております。
アイルマリー横浜では全スタッフがおふたりのご担当として全力でサポートさせていただきます。

これから大切な一日に向けてご一緒に準備を進めさせていただくことを楽しみにいたしております。
佳き日まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)