特徴的なステンドグラスの挙式会場で、美味しい料理の披露宴を!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/01/17
シモ
  • シモさん

自然光がぬけたステンドグラスがとても綺麗!

• ステンドグラスが綺麗な挙式会場
アイルマリー横浜

• シモさん

2つの会場で選択でき、やりたい式の雰囲気に合わせて選ぶことが出来るところがいい!テラスがある会場もありそれぞれの会場に別の魅力がありました。

同じプランの内容で見積もりを比較したら、他の式場に比べてとてもコストパフォーマンスが良かった!

びっくりするほどお料理が美味しかったです!デザートもすごく美味しく、見た目も華やかでした。

• 結婚式料理のメイン肉料理がとても美味しい!
  • 料理からデザートまですべて美味しい!!
アイルマリー横浜

• シモさん

駅から徒歩で行ける式場であり、北新横浜という立地のアクセスがいい!

プランナーさんは、式場のサービスについてはもちろんですが、結婚式全般の知識が豊富で色んなイメージの提案や節約の工夫方法を教えてくださいます。スタッフの方々も皆笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。フェアの内容にない「ドレスを少し見たい」という要望にも臨機応変に対応してくださり、たくさん見せて下さいました。

お料理が美味しい。フロア貸切。スタッフさんの対応が良い。

大きすぎない建物で、アットホームな雰囲気が好きな人におすすめ。その日のその時間は貸切なので、特別感があります。

シモ様

この度は、数ある結婚式場の中から
アイルマリー横浜のブライダルフェアに
ご参加いただきましてありがとうございました。

また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェアのお時間が
少しでも楽しんでいただけるお時間になったのであれば、
幸いでございます。

これから大切な一日に向けてご一緒に準備を
進めさせていただくことを楽しみにいたしております。

佳き日まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)