是非見学に行くべき。実際に見て驚かされた!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/30
nn_a_ii
  • nn_a_iiさん

ステンドグラスの位置が高く自然光で光りますのでとても綺麗です。
式場への扉が大きく、雰囲気も抜群です。
お子様席が防音であります。
バージンロードの色も赤青と選べ、なしでも可、キャンドル設置ができるのはとてもロマンチックだと思います。

• 天井が高くきれいです。
  • 鏡面での映り込みが綺麗です。

• nn_a_iiさん

とにかく可愛かったです。
大階段の装飾が少し色あせていたのが残念でしたが、一つの会場は温かみがあり、冬の挙式でも寒々としないでしょう。
もう一つはゴージャスで広々としていて、余興のスペースが充分にありました。
想像以上に可愛く、ソファでゲストと同じ目線でいられますので是非見学してみてください。

• 壁とカーテンのお色味が温かいです。
  • 広々として可愛いです。
  • 実際のセッティングを見せていただきました。
  • 大きなウェルカムボードも貸し出して頂けます。
  • 飾り棚にお写真を飾れます。
  • 天井が高いです。
  • ソファで高砂の高さも一緒です。
  • 余興を充分に行える広さがあります。

• nn_a_iiさん

最高だと思います。
割引が多く、お式の準備に気が重くならないとおもいます。
楽しんで準備できるお値段と、お値段以上の内容になりそうです。

当日に摘まれたいちごを使うなどシェフのこだわりを感じました。
お肉が柔らかく、デザートも美味しかったです。
パンが焼き立ての温度ででてきたのにはびっくりしました。
披露宴会場にもそれぞれのキッチンがついているそうなので、料理の温度を楽しめると思います。

• ビュッフェに出せるデザートの試食をしました。
  • 焼き立てで本当に美味しかったです。
  • ビーフシチューもお肉がほろほろでした。

• nn_a_iiさん

他の口コミであるように某イタリアンファミレスとチェーン店のお寿司屋さん、牛丼屋さんに囲まれていますのでロケーションはあまり良くないと思います。
しかし新横浜駅から送迎バスが出ていますので、式場前でつけていただくと気にならないと思います。
ロケーションの悪さを考えても全体の雰囲気やスタッフの対応、式場の可愛さが勝ります。

本当に良かったです。
会話や主張が苦手なのですが、上手に会話や希望を引き出してくれて、笑顔が多い会話になるようにリードしてくださいます。
提案力もあり、見学時からスタッフの交代もないそうなので心強いです。

わんちゃんと同伴可能、リングドッグの演出があります。
大切な日に大切な家族を連れて挙式ができるのは嬉しいと思いました。

• ペット可

会場の景色が気にならない内容を提案してくださるスタッフだと心強いかもしれません。

nn_a_ii様
この度はアイルマリー横浜にご来館を頂き、誠にありがとうございます。ご見学に行くべきと投稿を頂き、大変嬉しく思っております。チャペルや披露宴会場の雰囲気も気に入って頂け光栄に思います。唯一ご指摘頂きました大階段の装飾ですが、さっそく入替ましたのでご安心下さいませ。プランナーの対応につきましてもご安心を頂けたご様子かと思います。ご案内から当日の担当までを同じプランナーで行っておりますので、ご一緒にイメージを共有しながら当日の結婚式に向けてご準備を進めさせて頂いております。お料理に関してもご試食で高評価を頂き、お写真もあわせて投稿を頂きありがとうございます。素材にこだわり、最高の状態でお料理をご提供しておりますのでゲストの皆さまにお二人のおもてなしが伝えられるよう取り組んでおります。会場併設のキッチンで出来立てあつあつのソースでお召し上がり頂いております。ロケーションに関しては、フォローの口コミまで入れて頂きありがとうございます。式場全体の雰囲気やスタッフの対応、ご提供する商品の品質やコストパフォーマンスでトータルのご判断を頂いた上でアイルマリー横浜にお申込をご頂戴しております。他の方も口コミに記載ございますが以外と便利だったとのお声を頂く事もしばしばございます。お二人のお打合せの帰りでのご利用や、結婚式当日の終了後2次会までの空いている時間をご利用頂いている方もいらっしゃいます。ご招待されたお客様の口コミを拝見すると、概ねご満足を頂いた内容を多くご頂戴しております。ご招待された方はあまり気にならない方も多いかも知れません。わんちゃんとの挙式を迎えられるのもアイルマリー横浜の特徴でございます。家族として挙式にご協力頂いておりますが、まっすぐ歩かない場合もゲストの皆さまと一緒に見守って頂き和やかな時間を共有して頂けると思います。スタッフ一同で、nn_a_ii様と一緒にいい結婚式をご用意していければ幸いです。アイルマリー横浜では【ありがとうがあふれる場所】をコンセプトに、お客様一組一組様とご一緒に当日の結婚式に向けた準備を行っております。最大限のご満足を頂けるよう取り組んで参りますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。今回は多くのお写真や励みになる貴重な口コミを投稿頂きありがとうございました。

アイルマリー横浜 プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)