ゲストにも記憶に残る結婚式ができそう

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/05/17
たんどりー
  • たんどりーさん

ステンドグラスが丸型でサイズも大きすぎず上品なチャペルです。
大理石のバージンロードにステンドグラスが移りこみとても綺麗でした。
ドレスの後ろ姿も綺麗に映ると思うので素敵な写真が撮れそうです。

• たんどりーさん

ちょっとしたガーデンもあり、お色直し時にガーデンにある階段から入場演出も出来ます。
白基調で可愛らしさもありつつスタイリッシュな会場です。
装花などの色を変えるだけでもかなり印象が変わると思います。

• たんどりーさん

コース料理を頂きました。
評判通りのおいしさとボリュームでゲストも満足すると思いました。

新横浜駅の一駅となりの北新横浜駅が最寄り駅となります。
徒歩で5分いないの好立地でした。
まわりは飲食店ですが、中に入れば一切気になりません。

スタッフの方がとてもあたたかく、みなさん笑顔でアットホームな職場なんだろうなと思いました。
実際の結婚式もマニュアル通りの流れ作業ではなく、しっかりとやりたいことをサポートしてくれて、
アットホームな結婚式ができると思いました。

新横浜駅からも近いためアクセスが良いのと、
ゲストが一番楽しみにしているであろうお料理の味も確認しましたが、
お世辞抜きで最高に美味しかったです。

たんどりー様
この度はアイルマリー横浜にご来館を頂き、誠にありがとうございます。
ご見学で撮影された、多くの写真もご投稿頂きありがとうございます。駅前のお打合せ専用サロンや、結婚式を行う本館のショールームは気に入って頂けましたでしょうか?結婚式では貸切感を大切にしておりますので、お打合せやご見学は別の建物で行っております。ドレスサロンも併設しておりますので、これからのお打合せでも一緒に行えるので楽しんで進めて頂けると思います。
大聖堂のステンドグラスや、1階会場「コッツウォルズ」のプラベートガーデン、3階会場「ノッティングヒル」のスタイリッシュ&邸宅風ウエディングも気に入って頂けたかと思います。お料理も評判通りと仰っていただき大変嬉しく思っております。ゲストの方も一番楽しみにされている部分でございますので、アイルマリー横浜も一番力を入れてご提供を行っております。毎年4回は旬の食材を取り入れてメニューをチェンジしております。レストランに訪れたように最高の食材と、素材にあわせた調理法で出来立てのお料理でおもてなしを行い、皆様にご満足頂く事を目標に取り組んでおります。ぜひ結婚式直前の試食会に参加頂き、採れたての野菜や魚介類、銘柄牛をご賞味くださいませ。
ロケーションに関しましても、中に入れば気にならないとコメントを頂きありがとうございます。アットホームな結婚式で【ありがとうがあふれる場所】として、たんどりー様とご一緒にいい結婚式をスタッフ一同お手伝い出来れば幸いです。この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)