美味しい料理とアットホーム感が素敵

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/28
はたなつ
  • はたなつさん

ステンドグラスは控えめですが、バラをモチーフとしている形には心奪われます。
椅子も木のぬくもりがあり、バージンロードは3種類から選べます。
後ろにガラス張りの個室があり、乳児がいる人も鳴き声を心配せず挙式を見ることができます。

小さい方のバンケットには、小ぶりの噴水や階段があり再入場の演出が可能です。また、外に面していますが、天井窓があるため濡れる心配はありません。
大きい方のバンケットは隠し扉のような場所があり、再入場や余興スペースに使えます。

ドレスやお料理で上がると思います。
料理はスタンダードプランでも美味しいと思いますが、味の好みや列席者によってグレードが変わることを忘れずに。
ドレスは着用するものによって値段が大きく変わりますので、試着の際に確認した方が良いと思います。

とても美味しいです。
季節の野菜や産地にこだわった野菜が多く、色鮮やかで食欲をそそります。
メインの料理も美味しいです。
試食してみて、あとは2人の要望をシェフに相談して決めることが可能です。

歩道を挟んで道路に面しており、周りにはファミレスがありますが、敷地内はとても素敵で、特に夜はライトアップが綺麗なので気になりません。
人によっては周囲の建物で雰囲気が‥‥と思う場合もあるので好みによります。

こちらのやりたい演出希望を聞き入れてくれるだけでなく、予算や2人に見合ったえんの提案をしてくださいます。

お料理が美味しくて、アットホームな結婚式がいい!と思っていたので、挙式会場含め披露宴会場もとても気に入りました。
ただ人数が70名以上になると披露宴会場はすこし狭く感じるかもしれません。
プランナーさんは私たちの意見も聞いた上で結婚式の流れを考えてくださるので、お任せできる安心感はありました。

人数に無理がなく、この式場内でやりたい演出ができるならオススメです?

はたなつ様

この度はアイルマリー横浜にご来館頂き、誠にありがとうございました。

会場やスタッフ、お料理についてご評価頂き嬉しく思います。

お料理は我々も特にこだわりを持っております。
季節ごとに旬の食材を取り寄せて、最高のおもてなしをご用意致します。
大切なゲストの皆様にお慶び頂ける様取り組んでおりますのでご安心下さいませ。

お二人のご希望に応じて、1組様ごとのプランをご案内しておりますので、はたなつ様とアイルマリー横浜でアットホームな時間をご用意できれば幸いです。

はたなつ様の素敵な一日をアイルマリー横浜スタッフ一同で祈願しております。

この度は貴重な口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)