独立型の式場をお探しの人にオススメです☆

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/06/25
くにっぺ
  • くにっぺさん

ポイントは料理が美味しいことと、独立型の式場で挙げたいと思い絞って探しました。ホテルでの披露宴は料理も坦々と出て、まだ食べきれていないのに次の料理が出されてしまうといったケースが多く、冷めた料理を食べた経験が自分は数多くありましたので美味しい料理は目の前にある料理が食べ終わったら出してくれ、美味しい時に次の料理がまた食べられる!そんな式場を探していました。試食会に行った店は全てレストラン経営しているところだったので、行った全ての料理は最高でしたので次の決め手のポイントとしてチャペルの雰囲気です。チャペルは非常に広く大人数の列席でも可能な上、小さいお子さんがいる場合等は、ガラス張りの別部屋から見ることも出来ることです。そしてステンドグラスが立派であり、バージンロードが長いことが決めてとなりました! 又、来館する時はいつもスタッフさんは誰にでも丁寧に接して頂き不安を感じさせなかったところです。私達の担当になられたスタッフさんは波長も合いそうなのでこれから沢山相談に乗ってもらうつもりでいます!! 本当に素晴らしいスタッフさんに、素晴らしいチャペル、披露宴会場で本当にオススメです☆

くにっぺ 様

この度はアイルマリー横浜の口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

また、数ある式場の中からアイルマリー横浜をお選び頂き、まことにありがとうございます。

お料理・チャペル、そしてスタッフともに私どもが自慢としているポイントを気に入って頂けた事、何より嬉しく思っております。

挙式までの準備もまた楽しいものです。
どうぞ不安な事や叶えたい要望など、なんなりとご相談ください。
一緒に素敵な結婚式のお手伝いができることに感謝し、全スタッフでおもてなしさせていただきます★

この度は誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)