クオリティーにこだわる人にオススメ♪♪

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/30
オカメインコ
  • オカメインコさん(1件
  • 熊本県

チャペルが上品で一目惚れ!
フェアに参加して生演奏を聞いて即決!
チャペルでの映像も新鮮で、当日取り入れてよかったです!

仕事関係の方を呼ぶことが多かったので、上品にまとめたいと思っていたので、選んだ会場はブラウンを基調としていてテーマピッタリでした♪
最初は窓がない会場だと暗くなるのかな?と思ってましたが、音響の良さにビックリ!
演出に力をいれたい人はオススメです!!

オリジナルメニュー?を取り入れてくださってとても美味しかったです♪

インターからも近いので、助かりました!

したいことがあまり浮かばなかったのですが、担当してもらったプランナーさんが色々と丁寧に教えてくださったので、楽しく打ち合わせを進めることができました♪

とにかくスタッフの方がみなさん親切!!!
違うスタッフの方からもいつも笑顔で挨拶してくださってとても心地よかったです♪

上品な結婚式ができます!
チャペルも会場もドレスもとても上品でした♪♪

• 挙式のみプランあり
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロウズ

この度はご結婚誠におめでとうございます。
クレアージュリゾートをご利用いただきましたことに、心より御礼申し上げます。

また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

チャペルでの四重奏の音色は、ゲストの皆様がチャペルにお入りになる瞬間から優しく響き渡り、幻想的な空間でお迎えすることができます。また、おふたりも上映頂きました“大切な思い出を綴った「メッセージシアター」は、セレモニーのはじまりから多くのお客様が涙される一体感を感じれる感動のセレモニーです。
おふたりより、チャペルに対し、とても嬉しいご感想を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
お二人にまたお会いできます事クレアージュリゾートスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は誠におめでとうございました!

CREARGE RESORT スタッフ一同

CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

2019/08/25

本日10時・16時より、稀少赤牛”阿蘇王”が好きなだけ、さらに絶品5品コース3万相当を無料で試食できるフェアが開催されます♪当日予約もOK!8月来館特典も★ぜひお電話にてご予約ください♪

【1軒目見学なら】★BIG特典付き★最大110万円分プレゼント!

当館が式場探し1軒目の方のみ対象。総額最大110万円分プレゼント!・6ペンスコイン+ケース・6名様分婚礼料理試食・料理&ドリンクグレードUP・ドレスパックプラン50万OFF・選べる演出・送迎バスなど♪

適用期間:2019/07/01 〜

096-338-3030

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) [公式HP
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号 ※2017年10月30日より住所が変更となりました(旧住所)熊本県熊本市北区龍田町弓削814結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス九州自動車道「熊本IC」より車で3分/JR豊肥線「光の森駅」より徒歩10分/熊本空港より車で20分

熊本市北区弓削

会場電話番号096-338-3030
営業日時土日 9時~19時/平日11時~19時(第1・第3水曜日定休)
送迎ありご両家で2台(高速代別途/50名以下の場合1台プレゼント)
ラグーン人前式
挙式は音楽堂でのキリスト教式、神殿での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式と、お好きなスタイルからセレクト可能。挙式後は、大自然に囲まれて開放的なアフターセレモニーを!
ガーデン演出有り披露宴会場『HILLS』に隣接するウッドテラスでガーデン演出が可能です。
二次会利用利用可能時間指定有り
ふたりのテーマや好みにあわせてセレクトできる3つのパーティ会場は、どれも‘特別感’で溢れている。2015年3月にグランドオープンした新会場は、現在お問合せ殺到中。人気のシーズンは早めのご予約を!!
和会席コースあり・会場限定コースあり
アレルギー対応有りおひとりおひとりのアレルギーに細かく対応致します!おまかせください。
事前試食有り試食フェアを毎週行っております。幅広い年齢に愛されているクレアージュの美食を、ぜひコースにてご試食ください!
おすすめポイント1からオーダーできるスイーツは、おふたりのこだわりを最大限活かすことができます。見た目でも魅了させられるデザートビュッフェは、当日ゲストが行列をつくるほどの盛り上がり!
パティスリー

※Make C Worth Dressing 上通り

ご利用の際は事前にご予約ください。
*特典と持込みの併用不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
カードやブライダルローンの場合、後払いにできます。
宿泊情報自社宿泊施設VILLAS
4室8室-2室
3室-1室2室
※延長を希望される場合は事前にお問合せください。
※予約が必要になりますので、詳しくは事前にお問合せください。