挙式から披露宴まで、全て感動しました。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/31
  • 参列した
にしさち
  • にしさちさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

とてもキレイでした。チャペルにはキャンドルも 光っていて、凄く幻想的でした。
聖歌隊の方が、とても素敵な声で感動しました。
新婦が入場するまえに、壁に産まれた時の写真やお父さんへの手紙が流れ、涙がでました。

会場は、とても広かったです。シャンデリアが綺麗でした。テーブルは他の所より少し小さいのか?!友達と、とても話しやすかったです。
親族の席が、私たちより上にある作りになっていて、お母さんたちが見やすくていいなぁと思いました。

何をたべても、とても美味しかったです。
おにぎりビュッフェは、テンションが上がりました。
ディズニーケーキも、すごく可愛かったです!!!

私は、バスを利用させていただいたのですが、とても便利でした。

バスを降りてから、皆さん笑顔で迎えてくださりました。私は、受付を担当したのですが、分かりやすく教えていただきました

披露宴の中では 、新郎から新婦へサプライズの演出があり、感動しました。

けっこう、お酒を飲んだんですが、常に笑顔でサービスしていただきました。

非現実的なリゾート感あふれる会場で、日常を忘れられる素敵な会場で、とても楽しました。

化粧室も、授乳室も広くて綺麗でした。

• 化粧室充実
  • オリジナルメニュー対応
  • 宿泊提携あり
  • 階段演出OK

クレアージュリゾート

クレアージュリゾートにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同お客様と同じようにご満足頂けるお客様を一人でも多く迎えられますよう尽力したいと思います。

当方がこだわっております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで
いっぱいです。
おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同全員でお手伝いさせて頂いていおります。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。