アットホームな郊外のお城

• 投稿 2010/06/14
座敷まる子
  • 座敷まる子さん

【挙式会場】
イギリスの教会から譲り受けたステンドグラスがとてもステキでした。当日は生演奏もあり、かなり本格的です。

2種類あって、白を基調とした会場とベージュを基調とした会場で、どちらも程よい広さでした。

【スタッフ(サービス)】
とても感じが良く、親しみやすいスタッフの方々ばかりでした。申し込みをした際、副支配人がわざわざ挨拶にきてくださいました。

質・量ともに問題なしでした。

【コストパフォーマンス】
特に高いわけでもなく、シーズンによって割引もあるので交渉できると思います。

【ロケーション】
景色が良いというわけではないですが、ゲストハウス内の敷地が別世界になっている感じです。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
 全て貸切になるので、他の結婚式の人とバッテングすることがなく良いと思います。
 また、建物内から専用の庭まで、全て自分たちでコーディネートできるので、オリジナルな雰囲気を出せると思います。

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
 挙式会場の見学をした際、あまりにステキで感動のあまり涙が出そうになりました。そして、何よりスタッフの方々を気に入って決めました。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな雰囲気で行いたい方にオススメです。
挙式会場は本格的な挙式ができ、披露宴はゲストと一体となれる結婚式を行いたいカップルに向いていると思います。

座敷まる子様

過日は当館の会場をご見学いただき、
またお申込みいただきまして
誠にありがとうございました。

その後当館でおふたりの大切な一日をお過ごしいただき、
いかがでしたでしょうか?
おふたりにとって、大切なゲストの皆様にとっても、
特別な一日となっていますと幸いです。

当館では担当一貫性でおふたりのご結婚式の1日まで
お手伝いさせていただいております。

けれど私たちスタッフの想いは、
担当1人だけでおふたりの1日を作りあげていくのではなく、
スタッフ全員でお手伝いさせていただきたいと思っております。

以前携わらせていただきましたスタッフをはじめ、
全スタッフで座敷まる子様にまたお会いできますことを、
楽しみにお待ちしております!

お近くへお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度は貴重なご投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ一同より