スタッフの方がとても親切で相談しやすい。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/25
アテネ
  • アテネさん
  • 宮城県

チャペルのステンドグラスが幻想的でした。バージンロードも長めに感じました。天井も写真より高く開放的でした。

100名以上入る会場で、窓が大きく光のはいり具合も素敵でした。上司や親戚も呼べる雰囲気です。

割引が重なり、お得です。ブライダルフェアで挙式料無料になりました。さらに2020ならではのお得20もあり、とても嬉しかったです。

ブライダルフェアで料理を食べましたが、大満足です。

交通バスが2台無料になりお得でした。

話しやすい雰囲気で、親身に相談に乗ってくれます。

スタッフの対応とチャペル、大階段にひかれました。また、ブライダルフェアで一つ一つ丁寧に説明してくれたり、料理を食べたり、祝福する雰囲気がとても嬉しく、決め手となりました。

ゲストハウスなので、憧れていた結婚式のイメージ通りでした。結婚式場での花嫁に憧れている人にはベストだと思います。

アテネ様

このたびは当館へご結婚式のお申込みを頂戴し、誠にありがとうございます!
アテネ様とお相手様の特別な一日が、より一層思い出深い一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きたく存じます。

口コミの投稿においては、さまざまなご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます(*^-^*)
とりわけお気に召して頂いた「チャペル」と「大階段」は、貸切のゲストハウスならではの広々とした空間をお感じ頂きつつ、ゲストと密に深い交流をして頂きやすいアットホームな場所となっております。
フラワーシャワーやバルーンリリースといった演出はもちろんですが、ゲストを巻き込んだ楽しいセレモニーを行うことが可能ですので、ご検討くださいませ☆

また、「祝福する雰囲気」をお感じ頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。
ブライダルフェアは式場検討の場なので、真剣にお過ごし頂くことと思いますが、ある意味結婚式までの打合せも同様に迎えて頂くものと思っております。
プランナーや他スタッフと楽しみながら準備に取り組んで頂ける時間や空間を提供できるよう、今後も一人一人尽力して参ります。

このたびは貴重な投稿をありがとうございました(^-^)
アテネ様とのこれからのお打合せを心より楽しみにお待ちしております!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同