優しく楽しいスタッフさんと、リゾート感溢れる式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/23
ゆっち
  • ゆっちさん
  • 宮城県

チャペルのステンドグラスが
とても綺麗で、外の真っ白の大階段も
魅力的でした!当日も前撮りも楽しみです!

プロヴァンスはエレガントで落ち着いた雰囲気の会場でした。外にはプールがあり、リゾート感が欲しい私達にとってはとても魅力的でしたが
かしこまった式より、自然体で楽に楽しめる式にしたかったのでナチュラルで自分たちらしい式ができそうなトスカーナという会場の方を選びましたしました。トスカーナの会場の外は噴水と緑が特徴的でした!

思っていたより、だいぶコスパはよかったです!
割引も多いし、有難いばかりです!

和洋折衷で良いなと思います。
試食させてもらったもの、全てが美味しかったです。

立地はいまいちかなと…
駅近という感じではないのでアクセスが良いとは言えないかな?
ただ、近くにはイオンやコンビニなどお店も多いのは良いかなと思います。
が、二次会など考える方には少し離れないと適したお店が無いように思います。

プランナーさんはもちろん、ドレス担当の方、シェフ、みなさんが優しく、親身に寄り添ってくれてとても安心しました。これからの打ち合わせも楽しみです!

大階段もチャペルも決め手でしたが、とにかく、プランナーさん、その他スタッフさんの対応が本当に素晴らしいです。
そして、ゲストが使える着替え部屋?お化粧部屋?も良いなと思いました!

どんなカップルでも必ず満足できる
と思います!

ゆっち様

このたびは結婚式の会場として、ファウンテンヒルズ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます!
ゆっち様のウエディング当日がご両家様、ゲスト様、全員にとって最良の一日となるようサポートさせて頂きます。

ご見学頂いたチャペルと大階段、お気に召して頂き嬉しく思います☆
ブルーのステンドグラスは神秘的でありながら、祭壇の木目調の柔らかな雰囲気と相まって、特別な場所であることをお感じ頂けることと思います。
ぜひ大切なご家族様、ご来賓の方々とのこれまでの人生を振り返るお時間にして頂ければと存じます(*^-^*)

また、立地面については公共交通機関を使用する方々にはご不便をおかけしております(>_<)
郊外にある式場ゆえのメリット、デメリットが当然あるかと思いますが、ご来館頂くお客様にとって幅広い選択肢の中からご案内が出来るよう、今後のお打合せの中で決定していきましょう!

このたびはおいそがしい中貴重な投稿、誠にありがとうございます☆
ゆっち様と迎える結婚式当日を今から心待ちにしておりますので、お打合せも乗り越えていきましょう(^-^)

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同