僕、ファウンテンヒルズのスタッフになりたくなっちゃった

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/02/12
今井と鈴木の弟子
  • 今井と鈴木の弟子さん
  • 宮城県

入った瞬間、天井が思っていたより高く爽快感があった。窓からの景色は絶景ではないが別に気にならない。

披露宴会場2つあり、どちらも外の設備が違う!
プールがある方、緑が多いbbqには最高そうな方の2つ。披露宴会場の中も雰囲気が2つとも全然違うから好みによって会場を選べる。良い意味でとても迷う。

割引とかたくさんしてくれるが、結婚式を挙げる人達の予算や、あなた方の思い描いてる理想の結婚式次第では高いか安いかはわからない。人生1度の結婚式。後悔のない結婚式を!!!

とてもオシャレで和洋どちらも間違いない料理を提供してくれると思う。
そしてシェフのキャラとピカイチ!
そしてあるキャラに激似!
料理も気になるしシェフも気になってきたのでは?ファウンテンヒルズで決定!!!

富谷市のお店が多いところにある。周りには色んなお店があるが、駅はないし、街中だし、不便な方かも。車なら北側から来た方がすんなり入れるかも。

皆さんとても良い方々。親身になって話を聞いてくれる。そしてとてもフレンドリー。どの方があなたの担当になっても良い結婚式をあげれると思うよ!

スタッフが愉快!
出会えて良かったとすら思う。
私の担当したスタッフ、ドレス担当のスタッフ。私達のキャラに合う最高の人達だった。

ファウンテンヒルズ仙台のスタッフなら自分達がしたい結婚式に最後までサポートしてくれるはず!
とても良い方々だよ!!!

ファウンテンヒルズ仙台で素敵な結婚式を!

今井と鈴木の弟子 様

このたびは貴重な口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
そして毎回楽しいお打合せ時間を過ごさせて頂けていることにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私たちもお二人とのお打合せをいつもいつも楽しみにしております(*^-^*)

さまざまな項目におけるお言葉、特にお料理とスタッフの点においては恐縮ですが、大変嬉しく感じております!
施設面(ハード面)の充実も当然大切な要素とは思いますが、本来一番に選ばれるべき要素は、スタッフや料理の技術などのソフト面ではないかと私どもは考えます。
時代が変わっても不変的に愛されるソフト面を私たちの強みとして、今後もお手伝いに努めて参ります!

「一生に一度の結婚式だからこそ、後悔のない選択を」
まさにおっしゃる通りだと思います。
これまでのお二人のストーリーを形にする最良の一日をお任せ頂けますことを心より誇りに思い、私どもスタッフもより一層お二人に寄り添ったご提案が出来るよう努めます!
ご期待に添えますよう、これまで以上に、笑い、たまにふざけて、準備期間も思い出にしていきましょう(^-^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同