自分たちらしい結婚式ができる場所

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/28
syeri
  • syeriさん
  • 宮城県

ステンドグラスがとにかく綺麗で、バージンロードからの階段の色が緑に変わるので、ウェディングドレスが映えて、写真も綺麗に写ります!メインの大階段でも狭すぎす広すぎずでちょうどよく、バルーンリリースでは白いチャペルをバックに飛んでいくのですごく綺麗でした!

トスカーナ邸で行いましたが、ナチュラルな雰囲気で庭付きなので、デザートビュッフェは外でやりました!すごく好評でした!

お料理が美味しかったので、料理のランクは少しこだわりました。

ペーパーアイテムは基本持ち込みしました。
ムービーは全て手作りにしたので、大幅な節約になったと思います!

お料理はどれも美味しくて友人からも評判良かったです!デザートもビュッフェにしたからかもしれませんが、いろんな種類を楽しめました!また、都心から離れていることもあり、当日は車で来る方が多いことを想定してなのか、ノンアルコールの種類も豊富でした!美味しかったです!

駅近くではないのでアクセスは正直悪いかもしれませんが、駅からバスを出していただけるのであまり気になりませんでした。逆に都心から少し離れてますので非日常的な空間を過ごせます!

スタッフ・プランナーさんもすごく話しやすく、毎回の打ち合わせは楽しく過ごせました!費用を抑えたいこともあり、持ち込みを色々考えていたのですが、全て快く受け入れてくれました!

ウェディングケーキ以外のものにしたかったのですが、シェフに相談にのっていただき、自分たちらしいものにすることができました!

この式場で挙げることができてよかったです!自由度が高い、自分たちらしい結婚式ができました!

syeri様

改めまして、この度は誠におめでとうございます^^

また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
本当にありがとうございました!!

syeri様より当館に対し大変嬉しいお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。
ありがとうございます!

おふたりの結婚式はおふたりらしい
演出やコーディネートでゲストも一緒に盛り上がる
ご披露宴となりました♪
そんなおふたりらしい結婚式にご出席いただいた
ゲストの皆様から演出やお料理などで
好評をいただけたというお話をお伺いできて
大変うれしく思っております。

当日は天候にも恵まれ、バルーンリリースや
デザートブッフェをガーデンで行うことができ
おふたりとゲストの皆様の笑顔が輝いておりました(^^)

気さくなおふたりと一緒に楽しく
お打合せができ嬉しかったです!
もうお打合せがないことがさみしく思っております。
楽しい時間をありがとうございました☆

お時間があるときには
いつでも遊びにきてくださいね!!
お待ちしております!!

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同