オシャレなチャペルに美味しい料理

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/17
だいふく0141
  • だいふく0141さん
  • 宮城県

チャペルに入ると真正面にあるステンドグラスから外の光が入ってきて神秘的です。
また、ヴァージンロードは白い大理石でできておりウェディングドレスが引き立つ作りです。
パイプオルガンもあるため式の時は生演奏でいい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:プロヴァンス会場)

披露宴会場は、白とシルバーを基調とした色合いで、清潔感のある会場でした。また、ガーデンにプールも併設されていて、天気が良ければガーデンでデザートブュッフェをする予定でしたが天候が悪くなってしまったため断念しました。
天候に恵まれた方はぜひ開放的なガーデンでデザートブュッフェをオススメします!
また、ゲストのテーブルがコンパクトなためゲスト同士の会話がしやすいく退屈しないデザインだと思いました。

お料理が美味しかったので少しだけいいコースにしました。費用の増加は単純にゲストの増加によるものだったので予期せぬ出費はありませんでした。

試食の時からとても美味しかったです。
また、デザートブュッフェを付けたのですがラインナップも様々でゲストの方にも美味しく楽しく召し上がっていただけました。

高速道路の泉icから5分程度のため、車で来るにはとても便利な場所です。
お酒を飲む場合はバスorタクシーが必須です。

プランナーさんだけでなくスタッフさんの対応がとても親切でした。こちらのやりたいイベントを汲んでくださり、しっかり形にしていただきました。

チャペルがとにかく綺麗です。
また、施設全体の管理が行き届いている印象を受けました。

第一印象でここがいいと思ったら、すごく良い結婚式ができました。直感でいいと思ったところを選ぶのもいいかもしれません^ ^

このたびはおいそがしい中、大変ご貴重なクチコミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
頂戴したコメントをスタッフで拝見させて頂いており、
スタッフ一同ありがたいお言葉に感激しております(*^_^*)
改めましてこのたびのご結婚、誠におめでとうございます☆
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、
大変光栄に感じております。

また、おすすめポイントにチャペルを挙げて頂き
ありがとうございます!チャペルは正面がロイヤルブルーの
輝く大きなステンドグラスになっていることで、
とても幻想的かつ開放的な雰囲気になっております。
自然光の入る伝統的な当館のチャペルは、ご結婚式後
いつお写真を見返しても流行にとらわれず、
いつまでも素敵なおふたりのチャペルとして残ることでしょう。

ぜひファウンテンヒルズ仙台を一生の思い出の場所として
いつでもお立ち寄りいただければ幸いです!
このたびはおいそがしい中、ご貴重な投稿を
誠にありがとうございました。
どうか末永くお幸せに☆彡

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同