豪華かつ可愛らしさも兼ね備えている式場!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/19
みみ
  • みみさん
  • 宮城県

全体的に開放感があり、それぞれ春夏秋冬変わった雰囲気を楽しめそうです。大階段やお庭のプールでも、他の会場ではできない演出ができそうです。

披露宴会場は収容人数によって選ぶことが可能でそれぞれ建物が違うのと、その時間は関係者以外立ち入らないよう気配りがされているので、他の組と会わずにすむのがとても気に入りました。ホテルやビルの式場だと、他の組や宿泊者と会ってしまうので、そこは譲れませんでした。。。
また、雨が降った時や足腰の悪い方・車イスの方などのために建物の中から移動できるようになっていてエレベーターもついているのはとても嬉しいです。

ワンプレートのメニューでしたが、どれも美味しく、ここの料理はどのメニューが出ても間違いなく美味しいだろうと確信できました。

往復の送迎バスのサービスもあり、とてもありがたかったです!駅に近すぎると日常感がありすぎて嫌だったため、あえて駅から離れ、別空間を感じることのできる立地にこだわりたかったのでぴったりでした!

スタッフの方全員がにこやかとしており、挨拶もハキハキしていて印象がよかったです!

控え室や化粧室も広く、自分なりにアレンジすることができそうなので当日もとても楽しい空間になりそうだと思いました。

豪華さかつ、どこか可愛らしさを求めるカップル

ひちゃこ 様

このたびはご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、数ある結婚式場の中より当館を晴れの日の
会場としてお選びいただきましたこと、
スタッフ一同深く感謝申し上げます。

様々な項目において、お褒めの言葉
大変嬉しく感じております(^_-)-☆
また、スタッフ対応の面もお褒めのお言葉を
頂戴し、誠にありがとうございます!

会場の構造などは当然大切な項目とは存じますが、
スタッフ対応は当館が最も大切にしている項目でございます。
結婚式当日を皆様笑顔で迎えていただけるよう、
そしてご準備段階も楽しく過ごしていただけるよう
スタッフ一人ひとりがお打合せに臨んでおります。
どうか安心してご準備に取り組んでくださいませ♪

このたびはおいそがしい中、ご貴重な口コミ投稿を
いただきまして、 誠にありがとうございました!
ご不明点やご希望がございましたら担当プランナーへ
お気軽にご相談くださいませ♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同