最高の式場♪

t☆t
  • t☆tさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く広々とした印象!ステンドガラスも自然光できれいに輝いてます!バージンロードも長くて花嫁が映えます!しっかりとしたチャペルですが重すぎず自分たちのイメージにぴったりでした!

会場は広くて100人以上でも問題ないです!音楽やマイクの音もどこにいてもしっかりと聞こえる!

要所要所にこだわったので当初の想定よりずいぶん上がりましたが、カラードレスを2着にしたりなど一生に一回の結婚式を奥さんが喜んでたのでむしろ満足です!
自分たちで招待状や席次表などは用意して、節約しました。

スタッフさんもそうですが、料金の美味しさでこの式場を選びました!
刺身と海老がとくにオススメです!

仙台駅からは遠いが、バスで移動になると歩かずに済むし、泉インターから車で5分ほどなので自分たちの条件は満たしてました!

最高の一言!!!親身になってくれて、なにより挙げる側の立場で常に考えてくれている!
スタッフ全員が式を成功させようとしてくれる熱意が伝わってくるので最高の式にできました!本当にここを選んで良かったと思います!

白のタキシードとグレーのタキシードの2着にしました。

スタッフさんの質が素晴らしくメッセージなど細かいところで感動する!料理がどれも美味しくて要望にすべて答えてくれる!

スタッフさんに自分たちのやりたいことやイメージを伝えることで式の成功イメージを共有出来たのが良かったと思う。
式場をここに選んで本当に良かったと思ってます。

t☆t 様

この度はご貴重なクチコミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!
また、数ある結婚式場の中より、
当館をお二人の記念の会場として
お選びくださり、深く感謝を申し上げます。
スタッフ一同、当日のご結婚式をご一緒出来ましたことを
大変うれしく感じております(*^-^*)

挙式会場がお二人のイメージにぴったりだったとのお声、
誠にありがとうございます(*^^)v
ステンドグラスが輝く崇高な場所でありながら
自然光がさまざまな角度から入射してくるため、
あたたかなスタートの日に
ふさわしいチャペルでございます!
ぜひお二人の美しいお姿、
お写真でたくさん思い返して頂ければ幸いです☆彡

また、スタッフへの暖かなお言葉もありがとうございます!
お二人から結婚式をお任せ頂いた以上、
「お二人のご意見」と「プロの目線でのアドバイス」を融合しながら
当日が最高の一日となるようお手伝いすることが
私どもの役目でございます(^_^)
今後も熱意を持ってご案内に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご貴重なクチコミ投稿を頂き、
誠にありがとうございました!(^-^)
t☆t様にとって思い出の場所として、
いつでも遊びにおこし下さいませ♪(*^^)v
スタッフ一同お待ちしております!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同