料理・スタッフが特に最高!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/18
e☆t
  • e☆tさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

正面にあるステンドガラスがバージンロードに反射してとっても綺麗!当日はドレスも反射していてより綺麗でした。広くてバージンロードも十分長い!神聖なる会場で誓いを立てられ、素敵な時間を味わえました!

2会場あり、どちらも可愛らしい会場です。テラスにはプールがあったり、私が行った10月にはイルミネーションがあったりと最高のシチュエーションでした!約120名で多めでしたが、それほど窮屈感はありませんでした。

こだわってお金をかけたのは、料理・ドリンク・引き出物・ドレスなどです。来てくださった方々に楽しんでもらいたい、おもてなしのウエディングを理想としていたので。ドレスや小物類は妥協せずに着たいものを着ました!
節約したところは、装飾や花などです。各テーブルの上の花などほとんどありませんでしたが、シンプルで大人っぽい雰囲気になり、むしろ良かったです!

私たちがこだわりたかったところは料理でした。誰が食べても絶対に美味しい料理のところと決めていて、この式場を選びました。ブライダルフェアで頂いた試食から感動!お刺身は新鮮、お肉は柔らかくて、メイン料理のまわりに添えてあるものも全て絶品でした!もちろん当日来てくださった友人や親戚からも好評でしたよ♪ドリンクは、お酒が好きな人が多くくるので、一番高いコースにしました。若干値は張りましたが、種類も多く皆さんに満足して頂けました!

泉icから約5分。広い駐車場もあります。仙台駅からはシャトルバスを出したので、当日来てくださった方には不便はかけずに済んだかと思います。大階段のすぐ横は道路に面していますが、まわりが木で囲まれているので見えないし全然気になりませんでした。

スタッフさんは、本当に最高!速い、丁寧、親切!一人ひとりが真心こもった対応をして下さり、感謝ばかりでした。関わって下さった皆さん全員大好きになりました!スタッフさんの雰囲気の良さも、この式場に決めた理由の一つです。

ウエディングドレスはマーメイドラインで後ろのレースが長いドレス。カラードレスは2着(ピンク系とブルー系)着ました!

ブライダルフェア参加当日に式場を選びました。その特典などもあり、お得感はありました。

一番の決めては料理とスタッフと式場の雰囲気!あたしの理想にぴったりなところでした。この式場にして本当に良かったと心から思います!結婚式準備は、とにかく何事も早めに取り組むことですね(笑)

e☆t 様

この度はご貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
そして、多くのゲストの方々に祝福され、
結婚式当日を迎えられたお二人様へ
改めてお祝いを申し上げます。
この度は誠におめでとうございます☆
当日まで素敵なご結婚式をご一緒できましたこと、
スタッフ一同、御礼の気持ちでいっぱいでございます!

また、口コミ投稿では、数々の項目において
ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、
大変うれしく思っております(*^-^*)

特にお料理へのご満足頂けたとのことで、
調理スタッフをはじめ大変光栄に存じます。
「おもてなし」と「ゲストへの感謝」という
両方の意味合いを持つお料理のご提供。
一日数組限定の貸切ゲストハウスならではの
出来たてで最も状態のよいお料理を
お出し出来たのではないかと思います(*^-^*)

また、会場スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、
今後の励みとなるお言葉に深く感謝しております!
プランナーをはじめ、衣装・コーディネーター・美容担当、
ほか多数の専門スタッフが一つのチームとなり、
ご結婚式当日を迎えております。
そのお客様ごとに結婚式に対する考え方は異なりますので、
私どもはお二人のお気持ちに寄り添い、
ケースバイケースで様々な判断をして参ります。
今後もお客様とのお話を楽しく、
そしてプロの目線できちんとアドバイスをさせて頂きながら、
ご満足のゆく結婚式をご一緒して参りたいと存じます!

e☆t様が大切なゲスト様と迎えられたご結婚式。
今後も素敵なご家族様のお手伝いができますよう、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同、
心を一つに努力して参りたいと思っております!
ぜひいつでも思い出の場所として、お帰りくださいませ♪
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同