ココに決めて本当によかった‼︎

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/06
HUENO
  • HUENOさん
  • 宮城県

チャペルはステンドグラスやパイプオルガンがあり、生演奏の讃美歌が聴けたりととても神聖な雰囲気がありました。
扉の向こうには大階段‼︎最高のロケーションでした。

披露宴会場は2つあり、私達はトスカーナ邸という会場でした。こちらの会場は、木の床で温かみのある色使いで、アットホームな可愛らしい会場でした。

こだわってお金をかけた所は、どれもすてがたいものばかりで選ぶのが難しいですが…やはり料理は来て頂いた人に喜んでもらうように、しっかり選びました。
逆に節約した所は、細かいところの装飾系を節約しました。

お料理は、文句なしに美味しい‼︎
大大大満足とみんな一致の意見でした!

街中ではないので窮屈感がなく、かといって街から離れているわけではない場所だと思います。実家からも車で来る方も多い中、駐車場が大きいのは助かりました。

スタッフの方々はとても親切に対応して頂いて、いつも気持ちよく帰ることができました。プランナーさんは何も分からない私達にいつでも優しく色んなことを教えてくれて、ここに来てよかったなぁと思わせてくれる素敵なプランナーさんでした!

ドレスに合う小物は、衣装の担当の方に色々アドバイスをもらい、かわいい系キレイ系をバランスよく選びました。

スタッフの皆さんがとても親切なので、打ち合わせから本番まで、安心して結婚式を挙げることが出来ると思います。

自分たちのやりたいこと、不安に思ってることをしっかり聞いてくれて、導いてくれるので色々お話してみるといいと思います。

HUENO 様

この度はお忙しい中、ご貴重な投稿を頂き、
誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お二人にとってスタートとなる一日に
当館をお選び頂き、ご一緒させて頂きましたこと、
スタッフ一同、大変光栄に感じております。
改めましてこの度は誠におめでとうございました☆彡

チャペル、そしてバージンロードから続く大階段。
お気に召して頂けましたでしょうか?(*^^)v
大理石でまっすぐに伸びるバージンロード、
多くのゲストの方の期待感が感じられる入口、
さまざまな感情がご入場の瞬間は
沸きあがってきたことと存じます。
ゲストの皆様もお二人のさまざまな表情をご覧いただき、
幸せなお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか☆彡

コスト面ではこだわりのアイテムが何か、
きちんとお二人でご相談頂きながら
セレクトくださり、誠にありがとうございます。
HUENO様と同じように「お料理にはこだわりたい」と
ご意見をお持ちくださるカップル様が
昨今は非常に多くいらっしゃいます。
お選び頂く上でそのご期待以上のものが
ご提供出来ますよう、
お料理内容には特に力を入れて参りたいと考えております。

この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます!
HUENO様より頂戴した暖かなお言葉を胸に
各スタッフがより一層の提案力と
おもてなしの気持ちを持って、
今後も尽力して参りたいと存じます。
どうか末永くお幸せに☆彡

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同