ワクワク感を取り戻せた魅力ある会場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/30
Rie.s
  • Rie.sさん
  • 宮城県

バージンロードを含め、広々としていて良かった。白を基調としているが、ドレスが映える色の階段になっていたり、ステンドグラスもあり、今時かつ格式もあり良かった。

所々にある葡萄のモチーフ。cafeの様な雰囲気で、窓もあり開放感もあって自然光が良かった。雨が降っても階段から降りれたりと工夫も感じられ良かったです。

元々契約していた所は、60名で320万。やりたい事が多すぎる私たち。60名の時は270万まで収まっていました。予算を気にしていた彼も、ニコニコ話を聞いててくれました。

素材の味をいかしていて、とても美味しかった。パンも熱々のお皿に焼き立てのものが乗っていて、持ってきて頂いたスタッフさんのプロとしての技術にも感動しました。
ただ、一つだけ、もし冷製スープをメニューに入れる時は、塩っけは確認した方がいいかも…。甘さよりも塩っけが強く感じられた。
スープの事があったものの、他全て美味しく盛り付け等もそれぞれ違うものにして頂けて、目で見て舌で味わえ、とても満足しました。

• 彼も大絶賛だった前菜料理。素材の味がとてもいかされていた。
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)

• Rie.sさん

仙台駅から離れているのが実はネックでした。ですが、送迎バスを無料で出してくれたり、街中では駐車場を探すのも大変ですが、郊外にあるからこそ広い駐車場があるのも魅力でした。昔から知っていた会場でしたが、ブライダルフェアにおじゃました際、裏にヤマダ電機が出来ていたり、コープの大きい倉庫も横にありましたが、会場内からは全て気にならず、気遣いも感じられ良かった。

話もしやすく、私たちの状況も理解した上でゴリ押しする事もなく、気持ちいい接客をして頂きました。折れた心をワクワクさせて頂きありがとうございます。

スタッフさんの対応の良さ。ガツガツした接客法ではなく、私たちの気持ちを尊重したプレゼンテーションの仕方で、とても引き込まれました。お料理も美味しいので、一度はぜひ試食会に参加してみて。

• 階段演出OK

ブリブリの可愛さではなく、会場全体が可愛らしい感じです。中に入ってみると意外と広くて快適で、ゲストにもゆったり過ごして頂けそうです。

持ち込み料のかからないものは持ち込みすると金額もお得になります!嫌な顔せず教えて下さるスタッフさんなので気軽に聞いてみては?

心の折れていた私。結婚式へ向けて、ワクワクを取り戻せました。担当して頂いたスタッフさん、そしてこれから担当して下さるスタッフの皆さん、ここで結婚式を挙げて良かったと思えるように、いい結婚式を一緒に作り上げて欲しいです。よろしくお願いします。

Rie.s様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!(*^-^*)
また、検討式場様が多数ある中から、
当館へお申し込みを頂戴しましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
Rie.s様の結婚式当日が幸せに包まれますよう、
当日まで精一杯サポートをさせて頂きたく存じます。

お料理についてのご感想、ありがとうございます!
素材の味をお感じ頂けたとのことで、
こだわりを持ってご提供している部分にお気づき頂き、
私どもスタッフとしても大変嬉しく思います。
しかしながらスープの味つけについては、
心配りが足りずで大変失礼致しました。
シーズンに応じて冷製・温製のご提供をしておりますが、
今後はより一層配慮してご提供に努めて参ります。

また、会場仕様に関してもお気に召して頂けたようで、
ご案内のスタッフをはじめとし、光栄に存じます。
ブドウは幸せの実る幸福のフルーツと言われており、
トスカーナ邸宅のアクセントになっております♪
会場のコーディネートはお客様のご希望で
様変わりするかと思いますので、
ぜひお打合せを楽しみになさってくださいませ(*^_^*)

今後お打合せが本格的にスタートしてくると思いますが、
Rie.s様の結婚式当日がワクワク感と感激で包まれますよう、
スタッフも様々なご提案をさせて頂きたいと存じます!
プランナーのほかにも多数の専門スタッフがおりますので、
ご不明点などはお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度はご貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同