明るくて素敵な会場です!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/16
さーーさん
  • さーーさんさん
  • 宮城県

白を基調にしていたこともあってか、全体的に明るかった。窓もあって自然光もたっぷり入ることで明るい雰囲気だった。ドレスが映えるような作りになっていたのもよかった。

2つの会場があったがどちらも窓がたくさんあって、そこからガーデンの草木やプール、噴水が見えて自然もたっぷりだった。また、ガーデンからの入場を取り入れたいと思っていたのでぴったりだと感じた。自分たちの考える披露宴の雰囲気に合わせてどちらか選べてとてもいいと思った。

予想していたよりもだいぶ低い見積もりだった。見積もりの時点で何個かランクアップして出してくれていたので検討しやすかった。貸切もできて素敵なロケーションで料理もおいしいのにこの予算でできることにとても驚いた。

ワンプレートでの試食をしましたがすべておいしくで大満足でした。スープとバターとパンが特に美味しかった。また、試食後にシェフが来てくださり、お話できる時間もあったのがとてもよかった。

街中ではないのでビルなども見えないしうるさくもないのでいいと思った。周辺の道路が時間帯によって渋滞していることもあるので時間に余裕を持って行くべきだと感じた。

スタッフのみなさんがとても明るく、親身になって話を聞いてくれて、対応の良さにびっくりした。フェアでも楽しくお話ができたので今後も楽しんで進めていけると思った。

決め手となったのは、明るい会場に明るいスタッフさん、またやりたい演出ができるというところでした。どこへいっても素敵なお部屋で見て回っているだけでとても楽しかったです。ウェルカムスペースも広く、たくさん置けるところも魅力的でした。

笑顔あふれる結婚式にしたいカップルにはぴったりだと思います。

さーーさん 様

この度はご貴重な口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました☆(*^^)v
また、さーーさん様とこれから迎える楽しいお打合せに
スタッフ一同、とてもワクワクしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

当館自慢の会場のプライベート感、そしてお料理への
ありがたいお言葉、大変うれしく思います!
特にお料理のパン・バターは、以前よりご好評を
頂いているメニューのひとつなんです☆
お料理をお決めいただく際には、
実際にコース料理を食べ比べることができる「試食会」を
開催させて頂きますので、ぜひご利用くださいませ(*^_^*)

また、やりたいと思えるご演出については、
ぜひ担当プランナーにご納得のいくまでご相談ください♪
ガーデンからの入場の他、各テーブルへのご挨拶まわりなど
これまでの先輩カップル様の実例が多々ありますので
さーーさん様の思い描く進行が叶うよう、
お打合せを進めてまいりたいと存じます(*^_^*)

さーーさん様がおっしゃる「笑顔のあふれる結婚式」で
最高の一日を迎えられるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます!
この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました☆(^^)☆

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同