ガーデン付きの貸切り会場

• 投稿 2016/04/21
M60
  • M60さん
  • 宮城県

チャペルのステンドグラスが写真よりも素敵でした。天井が高く自然光の差し込む暖かみを感じられそうな会場でした。外に続く大階段がありますが、挙式会場の祭壇にも階段があり、そこに立つとフロアに2人の姿が反射して映るのが良いと思いました。

ガーデン付きの貸切り会場です。犬も結婚式に参加可能ということでした。披露宴会場はプロヴァンス邸とトスカーナ邸があり、雰囲気の違った2つの会場から好きなほうを選べます。大きさはどちらの会場も違いはありませんでしたがプロヴァンス邸の方が若干大きく上品で綺麗目な感じです。トスカーナ邸はカジュアルで可愛らしい感じでした。
1日午前午後の2組しか予約をとらないそうなので他の出席者の方などと鉢合わせすることがないというのが良かったです。

フェア特典がありお得になるのが良かったです。

プレート料理を頂きました。パスタやパン、デザートどれも美味しく満足でした。

仙台駅からは遠く交通アクセスに関しては大変な面があると思いました。ただ郊外なので敷地が広く駐車場も確保されています。送迎バスも手配できるようだったので良かったです。

スタッフの方は親切で頼りになります。自分たちと同じ目線で考え対応してくれそうでした。

ガーデンで広々と披露宴会場を使えます。
また、ガーデンがあるので披露宴の際は犬も結婚式に参加可能ということが良かったです。

• ペット可

M60様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐサムシングブルーの一つでもある当館のステンドグラスには
“新たな家族の誕生”という意味合いがございます。
ぜひご相談にもございました“わんちゃん”との大階段登場”私も今から楽しみです。
きっとゲストの皆様も驚きと笑顔でいっぱいになる事と思います。
M60様の大切なゲストをご招待する“貸切邸宅”だからこそできる、
“お二人らしいおもてなし“を表現する為、ぜひこれからも打ち合わせで結婚式に対するM60様の想いを沢山聞かせてくださいね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵