ゲストとたくさん話ができる!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/12
T&N
  • T&Nさん
  • 北海道

ステンドグラスが綺麗で、写真も綺麗に仕上がりました。入場する際、聖歌隊、神父、新郎が入場。その後新婦と父親が入場。荘厳な雰囲気があって結婚式にふさわしい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:プール・トゥジュール)

狭すぎず広すぎず、ゲストの方と大切な時間を共有することができました。バンドの生演奏があったり、ゲストの方が本当に楽しい時間を過ごせる環境になっていました。

ゲストの方が楽しい時間を過ごせるよう、バンドの生演奏や、有名喫茶店のマスターによるコーヒーサーブなどを準備しました。
ムービーや席次表などを手作りで作り、コストを抑えました。しかし、夫婦で協力して取り組んだので、とてもいい思い出となりました。

全てのお食事がとても美味しく、鯛茶漬けも全年代から好評でした。苦手なニンジンがあんなに美味しいと感じるとは思っていませんでした。

当日はバスを用意したので問題なかったです。打ち合わせのたび、円山公園や北海道神宮を抜けて通えたため、いい散歩になりそれもいい思い出です。

私たちのプランナーさんは、コミュニケーション力が高く、相手を理解する力があり、打ち合わせを重ねるごとに、私たちのやりたいことや好みをよく理解してくれて、こちらの希望を具体的に言わなくても、先方からとても素敵な提案をたくさんしてくれました。

結婚式と披露宴の間にある、ウェルカムパーティーが特によかったです。ゲストの方とたくさん話しをすることができ、きちんとおもてなしをすることができました。

• ペット可

新郎と新婦が協力して結婚式準備に取り組めば、必ずいい経験ができると思います。そして、自分たちのやりたいことや好みをプランナーさんにきちんと口に出して話すことが大切だと思います。
宮の森ミュージアムガーデンのプランナーさんは、きちんと理解して、しっかりとサポートしてくれます。

会場名アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン)
会場住所〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。