先日見学しました。

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2009/01/04
タバ
  • タバさん

先日見学しました。
5月の仮予約だけしましたが、正式にここに予約しようと思っています。

何箇所かをいろいろと比べてから決めようと思って、横浜、新横浜、川崎で8箇所の会場を見ました。
チッタに決めようと思った理由は、派手すぎずシンプルすぎず教会やレストランの雰囲気がちょうど良かったからです。
教会は大きすぎず、明るくシンプルな感じがオシャレで、下からライトアップされる光るバージンロードが気に入りました。
レストランは、シックでモダンで落ち着いた感じを彼が気に入ったからです。
私たちの場合招待する人たちは、同年代の友人や会社の同僚と、わりと年配の親戚や会社の上司が、それぞれ半々ぐらいなので、みんなに落ち着いてもらえる会場を探していました。
また、見学した時に、まだ正式に予約をしていないのに、プランナーの方が、招待するお客様のことや、披露宴の演出や音楽の事など、とても親切に教えてくれたことが嬉しく、頼りになる感じがしました。
料理が美味しいとのことなので、試食をしたら正式に決めようと思っています。

タバ様

この度は会場見学にお越しいただき、ありがとうございました。

チャペルやレストランの雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく存じます。

レストランはモダンな内装ですので、ご招待されるゲストやご新郎ご新婦様のお好みに合わせて、落ち着いた雰囲気にも、明るい雰囲気にもしていただけます。

担当プランナーもお打合せから、ご結婚式当日までフルサポートいたしますので、是非おふたりのご結婚式をお任せいただければ幸いです。

素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。

チッタウェディング

会場名CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング)
会場住所〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。