最高の景色と美味しい料理で大満足

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/31
きつね
  • きつねさん

こじんまりしていて、白を基調とした可愛らしいチャペルでした。小さいですがオルガンもあります。

海やレインボーブリッジが見えて、開放感のある会場でした。景色の良さは凄く良かったです。

料理は、2人で食べて、美味しいと思ったものにしたので、妥協せずお金をかけた為、少し高くなったと思います。また、衣装に関しては、色打掛、紋付へのお色直しにした為、値上がりしています。

ペーパーアイテムやオープニングムービー、プロフィールムービーは手作りしました。
写真に関しても、アルバムは注文せず、あとで、個人的に作ることにしました。

文句なしに美味しいです。参列者からも、美味しかったとの声が多くて、大満足でした。また、サプライズ演出の寿司ブッフェは、直ぐになくなるくらい大好評で、やってよかったと思いました。ウェディングケーキに関しても、細かい注文をしましたが、ステキなケーキを作っていただき大満足でした。

駅から、10分くらいで来れます。また、大門駅、浜松町駅、そして竹芝駅とアクセスはしやすいと思います。駅から無料のシャトルバスもあり、便利だと思いました。

色々と、急なハプニング等が起きても、冷静に対処してテキパキと動いてくださり大変助かりました。また、細かい注文等(入場の際の曲とドアオープンのタイミングやカーテンオープンのタイミング、ファーストバイトの要望等)も快く引き受けてくださり、本番では思った通りの演出が行えました。

海が見えるのレストランであること、寿司ブッフェというサプライズ演出が決めてだったと思います。

美味しい料理でもてなしたいという気持ちからレストランウェディングを希望していました。そしてこの会場にした決め手は海が見えるのレストランであること、料理が美味しいこと、寿司ブッフェというサプライズ演出ができることでした。どんな式にしたいかを考えて会場を決めて行くのが大事かと思います。

きつね 様

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中より、T'SUKI sur la merをお選び頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

挙式会場に関しましては、温かみを感じて頂けるチャペルに仕上げております。
お言葉の通り、小さいながらもRoland社製のパイプオルガンがあり、本格的な挙式をお届けしております。
音の反響がとてもいいので、パイプオルガンと聖歌隊の生演奏が感動的に響き渡ります。

スタッフにつきましては、当日思い通りの演出となり、大変嬉しく思っております。
ご希望があればまずは何でもお申し付け頂き、出来る方法などを一緒に模索してゆければと思っております。
きつね様のご希望に沿うことができ、幸いでございます。

お料理に関しましても、ご参列の皆様よりご好評いただけまして、シェフを始め、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ウエディングケーキに関しましても、お二人らしさがあふれる、とても素敵なウエディングケーキでしたね。
ご希望を叶える事ができまして、大変嬉しく思っております。

無料のシャトルバスにつきましては、品川・浜松町よりそれぞれご用意しておりますので、ご披露宴当日も、お打ち合わせの際でも、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

もともと美味しいお料理でゲストの皆様をおもてなししたいというご希望だったとのことでしたが、思い描いたご結婚式当日を迎えられたようでしたら、私共も大変嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またレストランにお食事をしにいらしてくださいね。
ご結婚式のお話をしながら、ご記念日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
きつね様、ご両家様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同