素敵な結婚式になりました!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/16
ぷぷ
  • ぷぷさん

レストラン内にチャペルがあり、ゲストの方の移動が楽でいいと思います。
あまり広くはないのですが、ゲストの人数が50人程だったので全員座って参列していただくことができました。
隣接するホテル内のチャペルや神社での挙式もできるそうです。

大きな窓があり東京湾やレインボーブリッジが一望できます。夕方からの披露宴だったので夜景がとってもきれいに見えました。

• 夜景がとてもきれいです
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• ぷぷさん

衣装代が値上がりしました。

ペーパーアイテムは招待状以外持ち込み、ムービーも持ち込みにしました。

とても美味しかったです。コースの内容は一品ずつ差し替えることもできるので、自分で試食をして納得のいく料理をゲストの方にお出しすることができました。

• マジパンで作っていただいたペットの犬とハムスターが乗ってます
  • テリーヌは絶品です!

• ぷぷさん

浜松町駅から徒歩10分程、ゆりかもめ竹芝駅から徒歩3分程です。浜松町駅と品川駅からシャトルバスも出ています。

当日こちら側の確認不足でお子様ゲストが2人増えてしまったのですが、席や料理など迅速に対応していただき無事に披露宴を行うことができました。その他にもこちらの希望を出来る限り実現できるようにしてくださいました。

披露宴会場からの景色と料理がとても良かったです。

• 提携チャペル・神社あり

海が見えるところ、料理が美味しいところで会場を探してツキシュールラメール さんに決めました。見学1箇所目で決めてしまったので最初は他のところも見ておけば良かったかなぁと思っていましたが、結婚式を終えた今、こちらで式を挙げることができ本当に良かったと思っています!
あれもこれもと詰め込むとどんどん見積もりが上がってしまうので、お金をかける部分と節約、妥協できる部分をよく見極めることが大切だと思います。

• テーブル装花と光の演出です

会場からの返信

T'SUKI sur la mer スタッフ一同

ぷぷ 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をT'SUKI sur la merにおまかせくださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださりましたこと、心より感謝申し上げます。

当レストランの会場に関しまして、素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
挙式はいかがでしたでしょうか。
こじんまりとしてはいるものの、アットホームであたたかな挙式になったのではないでしょうか。
皆様に見守られる中、挙式を行って頂き幸いでございます。
会場からの景色に関しましても、お喜びいただけて幸いでございます。
夕方からのご披露宴ですと、夜景にかけて景色の移り変わりもお楽しみいただけますね。

スタッフ対応に関しましても、ご安心いただけまして幸いでございます。
ご希望に沿うご案内ができ、嬉しく思います。
お料理もお二人のこだわりを取り入れ、ご納得いただける内容で皆様にお召し上がりいただけましたこと幸いでございます。

改めまして、心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、お写真もたくさんご投稿くださり、ありがとうございます。
私どもも、ぷぷ様に当レストランでご結婚式を挙げていただけましたこと、心より嬉しく思っております。
また、いつでもレストランにお食事しにいらしてくださいね。
次のご記念日には、ぷぷ様にお逢いできますことを心より楽しみにしております。