海と夜景が一望できるレストランウェディング!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/19
    披露宴
アロハスター
  • アロハスターさん

披露宴会場について(会場名:T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール))

夕方~夜にかけての披露宴を行いましたが、一面のガラス越しに見える素敵な夜景と海が、最高にロマンチックな雰囲気を演出します。メイン・ゲストテーブルにキャンドルを使用しましたが、会場の雰囲気に相まって素敵なナイトウェディングとなりました。

メイン・ゲストテーブルの装花、印刷物、衣装、引き出物。

レストランということもあり、とても美味しかったです。サプライズで演出したお寿司ビュッフェも好評でした。

ゆりかもめの竹芝駅から徒歩1分、jr浜松町駅から徒歩7~8分という好立地にあります。遠方からのゲストが多かったので、東京・品川・羽田から近い浜松町駅が最寄りであること、目印のホテルが隣にあるのでタクシーでも行きやすいところは、この会場を選んだ理由の一つでもあります。

とても親切かつ丁寧な対応でしたので満足しています。

事前打ち合わせの際、集合写真を撮りたいと言っていたのを覚えててくださり、最初の予定では時間の関係上入れられなかったのですが、当日急遽時間に余裕ができたため臨機応変に対応いただき、撮っていただいたのが嬉しかったです。

• フォトプランあり

披露宴のみの利用でしたが、夜景・料理・海を重要視するなら、非常におすすめです。それなりの金額にはなりましたが、立地やサービスも申し分なく、相応または期待以上の披露宴にすることができました。

アロハスター 様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をT’SUKI sur la merにお任せいただきましたこと、また、このように素敵な口コミをご投稿くださりましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご披露宴当日はご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
お二人のお選びいただきました会場装飾は、会場の各テーブルにキャンドルが散りばめられ、とても素敵でございましたね。
夕方から夜景に移り変わる様子ともピッタリでございました。
素敵な装飾にして頂きありがとうございます。

お料理に関しましても、皆様にもご好評だったとのことで、大変うれしく思っております。
一皿ひと皿、料理人が想いを込めてお作りさせて頂いております。
またぜひお料理を召し上がりにいらしてくださいね。

立地に関しても会場をお選び頂いたポイントとのことでしたが、ご遠方のゲスト様が多いと、検討から外せないポイントですよね。
新幹線からお越し頂くゲスト様にも、飛行機をご利用の方もどちらもお越しいただきやすいと好評でございます。

今後もぜひアロハスター様にとっての想い出の場所にしていただければ幸いでございます。
またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同