スタッフの対応が非常によい

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/21
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5
けい
  • けいさん

格式高すぎずカジュアルすぎず、のイメージにぴったり。
バンド演奏やカラオケの余興、スポットライト入場可能。
特別な演出は、寿司バー、テーブル上やバルコニーの花火等がある。

一軒目の下見のため比較対象がなく、なんとも言えません。

食べていません

竹芝駅のすぐ横、アクセスがいい。

会場見学、予算相談を非常に丁寧に対応して頂いた。

フェア3時間で予約していたところ、最終的に6時間以上滞在してしまったが、
こまめに飲み物やおつまみのお菓子を出してくださり、また最後まで笑顔で対応してくださった。

趣味で小動物の動画をよく見るとお伝えしたら、その後小動物のウェルカムボードを作って出してくださったのも気持ちの良い対応だった。

景色、会場設備、お料理、演出、スタッフ

• 提携チャペル・神社あり

格式高すぎずカジュアルすぎず、な会場を希望であればおすすめします。

けい様

先日は数ある式場の中より、T’SUKI sur la merへご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用中、素敵なクチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

披露宴会場に関しまして、けい様のイメージにぴったりとのお言葉、とても嬉しく思います。
お二人のこだわりをたくさんお伺いさせて頂きましたので、そのイメージを形に出来るT’SUKI sur la merは私もぴったりだと思っております。
余興も楽しみですね。バンド演奏に関しましては、会場右手側のステージもお使いいただけますので、今後演出の方法を考えて参りましょう。

スタッフに関しましても、あたたかなお言葉を頂戴し、身に余る想いでございます。
私もお二人とのお話がとても楽しく、気づいたらあっという間に時間が経っておりました。
今後のお打ち合わせでも、それぞれのスタッフよりお二人らしいご提案をさせて頂きたく思っております。
お料理に関しましては、ミシュランの星を11年連続で獲得しているテリーヌをお召し上がりいただける他、スペシャリテのお魚料理は皮目がパリッとして、身がふっくらとしており、自信を持ってオススメ出来るお料理でございます。
お打ち合わせの中で、是非ご試食くださいね。

改めまして、とても素敵なご感想をありがとうございます。
お二人のご結婚式当日が素敵な一日となりますよう、心を込めてお手伝い致します。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

T’SUKI sur la mer スタッフ一同