閑静な街並に佇むアットホームな一軒家!

• 訪問 2008/02
  • 投稿 2009/12/01
putari
  • putariさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とにかくスタッフに若い方が多くて、いろいろと話し掛けやすかったです。スタッフの対応GOOD!!建物は、ロマンチックに輝くイルミネーションやキャンドルが温かな雰囲気を生むナイトパーティが非常に良かったです。モダンなシャンデリアや床の模様も印象的で吹き抜けが素敵♪ダイニングでリラックスした雰囲気で挙式を楽しめました。10m近い天井高を活かした演出も良かったです。

コメント投稿誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は田園調布倶楽部がお二人のお家になります。
会場の雰囲気がとてもアットホームであることはもちろんのこと、お二人の大切なお客様にリラックスして寛いでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でお客様を温かくお迎えしております。

また、田園調布倶楽部は昼と夜では違った表情をする会場でございます。
昼は自然光がたっぷり射し込む明るい開放的な会場。
夜はパーティー会場内のシャンデリアが幻想的に輝き一軒家がライトアップされ、
キャンドルを灯して頂きますとよりロマンチックな雰囲気に様変わり致します。

ご披露宴の結びには、2階のパーティー会場にてご出席者全員との俯瞰撮影が行なえます。天井が高いからこそ行なえる、田園調布倶楽部ならではの一体感溢れる演出でございます。

会場・スタッフ・演出全ての面において、温かくそしてアットホームにご結婚式を挙げて頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

田園調布倶楽部

会場名田園調布倶楽部(デンエンチョウフクラブ)
会場住所〒145-0071東京都大田区田園調布1-52-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。