函館を一望できる挙式ができます!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/08/25
ポッキーくん
  • ポッキーくんさん

【挙式会場について】

挙式会場の設備は、非常に整っており維持管理も行き届いている印象を受けました。とにかく綺麗でスタッフの対応も良く、挙式会場の入り口付近には過去に挙式を挙げた方々のお名前などを丁寧に飾ってありました。挙式会場からは函館の景色が一望でき、夜景を背に近いのキスなどは最高のシチュレーションだなと、想像しただけでも感動してしまうくらいすばらしい空間でした。 また、会場の雰囲気も自分の好みにアレンジすることができ、決まったプランを選ぶだけではなく自分で自由に決めることができるので、新郎・新婦の絆もより一層深まることは間違いないと思います。函館で挙式を考えている方がいらっしゃいましたら、ぜひともおススメしたい挙式会場です。

【披露宴会場について】

披露宴会場では、下見の時に実際にデザートや料理を試食させていただきました。入場時には、音楽に照明にしゃぼん玉の演出までしていただき、感動しました。披露宴会場の奥には、専用のバーテンがありカクテルを作ってもらい試飲させていただきました。いろんな種類があったのを覚えています。挙式会場と同様に披露宴会場にも、いろんなオプションがあり花火の演出の中を登場できたり、外にカフェのようなおしゃれなイスとテーブルを披露宴なのに使うことも可能であり、披露宴は1度も同じようなプランはないとスタッフの方がおっしゃっておりました。料理は、披露宴会場から厨房とシェフが一望でき、綺麗な厨房とイケメンなシェフがいたのを覚えています。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

アクセスについては、函館の路面電車やバスがあるため不便しないと思います。送迎もあります。

【この式場のおすすめポイント】

決めては、やはり会場の雰囲気とロケーションです。 何か所か式場を回りましたが、函館の式場ではNo,1だと思います。一度、ご自分の目で確認していただくとわかります。

ポッキーくん様

この度はお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのコメントに恥じぬよう、全スタッフ精一杯おふたりの御結婚式をサポートさせて頂きます!

おふたりらしい、オーダーメイドウェディングのお手伝いをさせて頂く事が、今から楽しみでなりません。

おふたりはもちろん、ゲストの皆様の記憶に残る最高の一日になるようお手伝いさせて頂きますので、なんなりとお申しつけ下さいませ。

この度はご結婚誠におめでとうございます。

支配人 阿部起容嗣

会場名センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ)
会場住所〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。