スタッフの方も親切で、少人数での式にピッタリの式場です。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/24
なつを
  • なつをさん
  • 福島県

少人数での式を予定していて、実際に式場を見学させていただきました。清潔感があり、規模感もちょうどよかったです。

挙式会場と披露宴会場が隣接しているので、移動距離が少なく、脚の悪い祖母も安心して招待することができると思いました。披露宴会場も清潔感があり、規模感もちょうどよかったです。

インターチェンジからも近く、遠方から来てくださる方にも分かりやすい所にあると思います。

妊娠していることを事前に伝えては いたのですが、常に体調を気にしていただき、顔合わせの食事会で利用させていただいた時は、料理や飲み物にも気を配っていただいてありがたかったです。

式場も披露宴会場もキレイで、スタッフの方も親身に話を聞いてくれます。

少人数での挙式を希望する人にはピッタリの式場だと思います。

なつを様

この度は、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、ご多用中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

なつを様がご見学くださいました、挙式・披露宴会場は少人数会場のサロン・ド・アルページュです。
挙式会場の「水のチャペル」は、新郎新婦様の祭壇正面に水が流れており、水のせせらぎを聴きながらお過ごしいただける挙式会場です。また水の波紋をイメージしたクリスタルタイルのバージンロードや、両サイドからゲストがご参列いただけるオペラ席が大変人気となっております。挙式会場と隣接している披露宴会場は、移動距離が少ない事も人気のひとつです。全館バリアフリーの館内は、ご年配の方やベビーカーをお持ちのお客様も安心して、お越し頂けます。

アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストや妊婦様にもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。アニエス郡山には、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

これから、衣装合わせやパーティスケジュールの打合せに入っていきますが、打ち合わせの一つ一つも大切なご結婚式の思い出です。一歩一歩階段を登るように楽しんで進めて参りましょう。
ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。