アットホームな結婚式、リラックスできるチャペル

• 投稿 2018/07/01
ちび
  • ちびさん
  • 福島県

自然を感じられて、暖かみがあるチャペルでした。ゲストとの距離も近くに感じられました。また、正面だけでなく、チャペルの両端にも席があって、しっかりゲストの方一人一人のお顔を見られるのも魅力と感じました。

見学させていただいたときの装飾が素敵だったというのもあるのですが、落ち着いていてリラックスできるような空間でした。カッチリとした雰囲気や、キラキラとゴージャスな感じなパーティー会場は苦手だったので、ナチュラルな雰囲気の会場には心惹かれました。また、新郎新婦の席をソファ席にできるなど、より、ゲストとの距離が近い形で披露宴もできるとのことだったので自分達がやりたい披露宴のイメージとピッタリと思いました。

結婚式場の見積りを初めて見たので、正直、コストパフォーマンスが良いか悪いか判断しにくいです。

お料理は見た目もきれいで、味も大満足でした。なかでも、うねめ牛は、すごく柔らかくて食べるたびに幸せを感じました。また、お皿も温かいままで運ばれてきて料理も冷めにくいのもゲストの方に喜んでもらえそうだなと感じました。また、料理長さんも、ユニークな方で楽しくお話させていただきました。

駅からは遠いのですが、送迎バスのサービスもあるので心配なしでした。また、自家用車で来られる方にも、広い駐車場があったので安心しました。

会場案内をしてくださった、プランナーさんがいろいろな面白い演出を提案しながら案内してくださったので、結婚式へのイメージがより膨らんで楽しかったです。私の場合は強いこだわりが無くてアイディアが出せるかが不安だったので頼れるプランナーさんがいるということに安心させられました。

アニエスさんに申し込みをした決め手は、ゲストとの距離が近い披露宴ができそうなところ、堅苦しさを感じない挙式が出来そうなところが決め手です。また、赤ちゃんを連れてくる方にも安心して来てもらうことができるサービスも整っていたので、ゲストの方に子連れが多い方にもおすすめです。

アットホームに結婚式をあげたいカップルは気に入りそうな式場だと思います。

ちび様

先日はご来館誠にありがとうございました。
この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、ご多用のところ口コミのご投稿もありがとうございます。
挙式・披露宴会場、お料理、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

アニエス郡山の挙式・披露宴会場共に、ちび様のイメージにぴったりと言うお言葉ありがとうございます。
館内全体がブラウンとアイボリーを基調としており温かみのある雰囲気でございます。キラキラやゴージャス過ぎる会場が苦手なちび様にはアニエス郡山のような上質で落ち着いた大人な雰囲気がとってもお似合いです。

ちび様は、挙式・披露宴もゲスト参加型の演出で、楽しく過ごしたい!と素敵な想いがございましたので、これからのお打合せではゲスト参加型の楽しい、誰も見たことのないようなお二人限定の演出を一緒に考えていきましょう。

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。ご結婚式当日はお越しいただいたちび様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。

アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してご参列の小さな、お子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
アニエス郡山には、ウェルカムベビーの資格を持ったスタッフや、子供がいるママスタッフ、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

ちび様の大切なご結婚式まで、楽しく安心して進めていただけるよう、担当スタッフは勿論、アニエス郡山スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。