想像以上の結婚式場でした!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/21
yk
  • ykさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

緑がたくさんでナチュラルな雰囲気がとても良いです。
式場は横長と珍しく全体から見渡せるところが良かったです。また、入り口の周りがガラス張りになっているのでこれも珍しく気に入りました。

落ち着いた雰囲気で中庭があり周りの建物や道路も見えることがないのでとても良かったです。
会場の大きさも狭すぎず広すぎずちょうど良かったです。

高速道路が近くにあり遠方の人も来やすいです。

どのスタッフの人もとても感じがよくて
安心してプランを立てられます。当日に予約してもとても対応がよく素晴らしかったです。

マタニティ、子連れサービスが充実していると思います。緑のチャペルがとても気に入りました。

ナチュラルな雰囲気が好きな人におすすめです。

yk様

この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式・披露宴会場、お料理、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

アニエス郡山の挙式会場「森のチャペル」は緑いっぱいのナチュラル感と、両サイドの至近距離から大切なゲストに、しっかり新郎新婦様を観ていただけるオペラ席が大変人気な挙式会場でございます。

披露宴会場への素敵なお言葉もありがとうございます。
yk様がおっしゃって下さいました通り、周辺の建物や道路、電線等も見えない造りですので、お写真映えもバッチリです。
披露宴会場とテラスが隣接した造りとなっており、新郎新婦様とゲストだけのプライベートな空間になっております。

アニエス郡山は、マタニティ、お子様連れのゲスト、新郎新婦様へご安心いただける設備が整っております。
ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
またパパママ・キッズ婚の資格認定スタッフ、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

これから、yk様の大切なご結婚式に向けて、担当プランナーはもちろんアニエス郡山スタッフ全員で精一杯お手伝いをさせていただきます。

衣装合わせやパーティスケジュールの打合せに入っていきます。打ち合わせの一つ一つも大切なご結婚式の思い出です。
一歩一歩階段を登るように楽しんで進めて参りましょう。

これから長いお付き合いとなりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。