自然あふれる温かい会場です。外での披露宴がオススメ。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/10/07
どんこ
  • どんこさん
  • 北海道

外で挙式、披露宴の出来る会場です。私は外での披露宴に参加しましたが、周りには大きな建物は1つもないので綺麗に整備されたガーデニングや木の木漏れ日の中でとても気持ちの良い披露宴を体験しました。北海道の自然な雰囲気を肌で感じながら参加することができます。

ペンネやグラタンなどの洋風な料理が並び、品数も多かったです。
自分でお皿に盛るのですが、大皿の量も十分にあるので遠慮することなくたくさん守ることができました。
時々品物が入れ替わるので、式の後半まで温かい料理をいただくことができました。

畑の中にポツンと立つ会場なので、車で行く場合は周りに目印がなく少し迷いました。
旭川駅からは式場のバスが出ているので問題ないかと思います。

ビュッフェ形式の料理は室内に各自で取りに行きます。私は子ども連れだったので披露宴の途中で何度も室内に行くのは大変でしたが、スタッフの方が何度か取りに行ってださったのでありがたかったです。

大きな式場では当たり前にある派手な演出はできませんが、自然の中であたたかな雰囲気はとても魅力的でした。

会場名ハーヴェストロードハウス(ハーヴェストロードハウス)
会場住所〒079-8431北海道旭川市永山町9丁目75番地の14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。