4.74.84.44.94.44.8

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/03/06
    • 披露宴
    かぞえてーんぐ
    • かぞえてーんぐさん (1件
    • 千葉県

【披露宴会場について】 軽井沢リゾートのような緑溢れる素敵な雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】 予算が少ない中、プランナーの方が親身になって良いものにしようと頑張ってくださり、とてもよかったです。 【料理について】 有名フレンチだけあってとても美味しかった...続きを読む(365文字)

ゲスト数 41~80名

イングリッシュガーデンが素敵☆クラシカルなウェディング

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/01/20
    yuna
    • yunaさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 ガーデンがとにかく素敵で、英国を感じさせる場所がこんなに近くにあったんだ。と思わせる空間が印象的です。 四季折々に変化するイングリッシュガーデンが魅力的で、ここで式を挙げたいと思った理由のひとつになりました。 【披露宴会場について】 木のアンティーク感がクラシ...続きを読む(1192文字)

ゲスト数 40名以下

人生最高の舞台にふさわしい場所

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/12/27
    bou
    • bouさん (2件
    • 千葉県

【挙式会場について】 ガーデン挙式の予定でしたが、雨天のため室内(キャビンルーム)で行いました。 雨天で残念な気持ちを吹き飛ばすくらい、キャビンルーム挙式の雰囲気はとても素敵でした!ぬくもりを感じる木の壁に囲まれた空間に、贅沢に生花を使ったアーチが飾られ、映画のワンシーンのように幻想的です。 ...続きを読む(1426文字)

ゲスト数 40名以下

フランス料理のコースがとにかく美味しく、大満足でした☆

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/12/26
    hikarunrun
    • hikarunrunさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 寒い時期でしたが、ガーデンの雰囲気が素敵でガーデン挙式を選びました。アーチをお花で装飾することが出来たので、事前に相談し、自分の好きなピンクや白いお花で可愛くしました。イメージ通りでとても満足でした。ゲストとの距離が近く、1人1人の表情まで見えました。 【披露宴会場...続きを読む(971文字)

アットホームでお花がいっぱい

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/12/08
    ちゅんくん
    • ちゅんくんさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 ガーデン挙式でしたが、季節柄グリーンに溢れ、様々な花が咲いていて、とてもきれいでした!バラが咲いているアーチをくぐって登場からのバージンロードで素敵でした。ゲストとの距離も近くてよかったです。 【披露宴会場について】 会場自体はすごく明るいわけではなく、あたた...続きを読む(843文字)

美味しいガーデンレストランでオリジナル結婚式ができる式場です

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/12/05
    yukamoco
    • yukamocoさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 立地と外観からは想像できないようなガーデンが広がり、緑と季節の花に囲まれる空間です。子供のゲストがガーデンを走り回ったりと、ゲストからも、とても素敵なところだと喜んでもらえました。 【披露宴会場について】 クラシカルな内装のレストランで、迫力のある長テーブルや...続きを読む(824文字)

特別感のあるガーデンウェディング

• 訪問 2015/07
    • 投稿 2016/12/05
    Pearl
    • Pearlさん (2件
    • 千葉県

【挙式会場について】 ガーデン、室内が選べますがやはり晴れていればガーデンが素敵だと思います。 夏の挙式で緑がとてもきれいで周辺は普通の住宅や道路もあるのですがそれを感じさせない、海外で挙げたような素敵な雰囲気の中での式でした。 参列者の方々との距離も近く、思い通りの挙式ができました。 ...続きを読む(1050文字)

アットホームなウェディングを希望している人におすすめ

• 訪問 2013/11
    • 投稿 2016/03/29
    rockysan
    • rockysanさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 イングリッシュガーデンでのウェディングが可能。秋の挙式でしたがガーデンがとてもきれいでした。 【披露宴会場について】 一軒家の特別な雰囲気の会場。装飾しなくても素敵です。友人や親戚もその雰囲気に驚いておりました。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(660文字)

ゲスト数 41~80名

緑やお花が多かったので落ちついた雰囲気でやりたい方はオススメ

• 訪問 2013/04
    • 投稿 2014/12/24
    かな
    • かなさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 緑や花、それから窓が多くとても爽やかで楽しい感じだけど落ち着いたの雰囲気の感じもあり良かったと思いました。 【披露宴会場について】 挙式会場より緑が多く落ち着いた雰囲気で良かったと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 わたしが困っているとき...続きを読む(331文字)

緑が好きな人にお勧めです

• 訪問 2014/12
    • 投稿 2014/12/17
    フランドール
    • フランドールさん (1件
    • 千葉県

【挙式会場について】 雰囲気は緑が豊かで広々としてとても明るく楽しいような感じのような雰囲気でした。 また窓などが多くとても開放的な感じがしました 【披露宴会場について】 挙式会場よりもさらに緑が多く、挙式会場よりも明るく楽しくて爽やかな感じも漂わせていました 【スタッフ・プ...続きを読む(311文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

仏蘭西料理貝殻亭 10000円のフルコース無料試食☆

仏蘭西料理貝殻亭 10000円のフルコース無料試食☆

仏蘭西料理 貝殻亭でのフルコースご試食。10000円分を無料にさせていただきます♪

047-481-6227ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 貝殻亭リゾート&ガーデン ウェディングコンセルジュ
    千葉県八千代市勝田台北2-4-1
    047-481-6227

会場名貝殻亭リゾート&ガーデン(カイガラテイリゾートアンドガーデン) [公式HP
会場住所〒276-0020千葉県八千代市勝田台北2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京成線・勝田台駅北口より徒歩4分、東葉高速線・東葉勝田台駅T-1より徒歩3分

勝田台

会場電話番号047-481-6227
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
送迎なし※別途お手配可能
1会場
1会場
ガーデン挙式
緑と光あふれるガーデンでの挙式の後は ガーデンでのウェルカムパーティやブーケトスの演出で 自慢のイングリッシュガーデンを満喫♪
アットホームな少人数ウェディングからたくさんのゲストに囲まれたにぎやかなパーティまで幅広いスタイルでご利用可能
ガーデン演出有り季節ごとの景色が楽しめるイングリッシュガーデンは 挙式・ウェルカムパーティ・デザートビュッフェなどさまざまなシーンでご利用が可能
二次会利用利用可能正統派の披露宴スタイルからカジュアルなパーティまで幅広くご提案
アンティークな趣きのあるレストラン貝殻亭のほか、併設のガーデンサロンでのカジュアルパーティも可能です。披露宴から2次会までおふたりのご希望にあわせご提案いたします。
アレルギー対応有り※アレルギー対応は個別に全て対応
事前試食有り※貝殻亭フルコースメニューを半額でご試食いただけます
「お料理はレストランウェディングの要」この想いを大切に一組ごとのゲスト皆さまにご満足いただけるよう【オーダーメイド】でご対応しております
季節の花が咲き誇るイングリッシュガーデン
  • 衣装 (有料)
※お持込についてはお気軽にご相談ください。できる限り柔軟な対応をさせていただきます。
割引※詳細はお問合せください
支払い期日挙式当日の3日前